Il Benevento non supera lo scoglio Foggia. Finisce 1-1 allo Zaccheria

Cristian Bucchi fino all'ultimo ha sperato nel colpaccio che si era manifestato con il gol di Coda al 75' confidando soprattutto nella superiorità numerica di tutto il secondo tempo. Non aveva fatto i conti, però, con la scarsa vena della sua squadra stasera e nemmeno i cambi operati sono serviti a molto, forse si poteva tentare di far rientrare almeno per qualche minuto Nicolas Viola visto che c'era ancora un cambio a disposizione. Ma è andata così e i tifosi giallorossi sperano in tutt'altra prestazione nell'infrasettimanale contro il Pescara che oggi si è messo un punto sopra e ha strappato il terzo posto ai giallorossi. Gara molto tesa quella di stasera e lo spettacolo ha dovuto fare i conti con il grande nervosismo registrato sia campo che sugli spalti tra le due tifoserie.

FINISCE QUI
CINQUE DI RECUPERO
88'- Esce Coda per Armenteros ed esce Kragl per Mazzeo
86'- Dentro Cicerelli per Deli
83'- Fuori Chiaretti per Greco
81'- GOL FOGGIA - Punizione di Kragl che la mette sul secondo palo dove Montipò nulla può
80'- Ammonito Improta che salterà il Pescara
75'- GOL GOL GOL GOL GOL - Masssimo Coda porta in vantaggio il Benevento. Cross di Insigne, Ingrosso stavolta sbaglia il rinvio e la palla resta nei pressi di Coda che non sbaglia
67'- Deli penetra in area e calcia, Montipò in angolo
61'- Miracolo Leali su colpo di testa ravvicinato di Asencio
60'- Cambia Bucchi: Tello per Bandinelli e Asencio per Buonaiuto.
57'- Ammonito Tuia
56'- Punizione di Kragl che la batte rasoterra, Montipò la blocca a terra
54'- Coda riesce a superare con un pallonetto Leali ma sulla linea Ingrosso riesce ad evitare la rete
50'- Ammoniti sia Bandinelli che Deli per scorrettezze reciproche
47'- Grossa occasione per Maggio che di testa, appostato sul secondo palo, scheggia il palo esterno
Nessun cambio nella ripresa che inizia adesso

FINISCE il primo tempo di una brutta gara tra Foggia e Benevento.
45'+5- Ammonito Costa per fallo su Iemmello
Si terminerà al 52' 3 30''
45- CINQUE DI RECUPERO
44'- Espulso Gerbo per una reazione su presunto fallo di Costa
43'-Chiaretti ha sul sinistro la palla del vantaggio ma la mette larga alla sinistra di Montipò
40'- Grande azione personale di Improta, salta tre uomini, entra in area ma mette largo di sinistro
36'- Terzo angolo Benevento. Sulla palla Insigne che mette in area per il colpo di testa di Maggio, troppo debole.
33'- Ammonito Crisetig per aver fermato Iemmello in ripartenza
30'- Botta dal limite dell'area di Crisetig, respinge Leali
27'- Ammonito Ngawa per un brutto fallo su Improta
23'- Angolo Benevento dalla battuta la palla viene messa ancora in angolo. Batte Insigne per Maggio, che rimette al centro, para Leali
16'- L'arbitro ferma la partita per continuo lancio di petardi dalla curva dei tifosi sanniti e manda Maggio a cercare di calmarli.
13'- Più equilibrata la partita ma povera di occasioni da entrambe le parti
3'- Subito in avanti il Foggia con Gerbo che ci prova da lontano, para a terra Montipò
PARTITI
Maggio sceglie di giocare da dx a sx in avvio di gara con il calcio d'inizio che sarà dei padroni di casa.
Squadre in campo per le operazioni preliminari.
Gara delicatissima sia in chiave promozione che retrocessione che sta per iniziare allo Zaccheria

IL TABELLINO

FOGGIA (3-5-2):   1
Leali; Ingrosso, Billong, Ranieri; Ngawa, Gerbo, Busellato, Deli (86' Cicerelli), Kragl (88' Mazzeo); Chiaretti (83' Greco), Iemmello.
A disp. Noppert, Agnelli, Loiacono, Zambelli, Martinelli, Galano, Marcucci, Boldor, Matarese.
All. Pasquale Padalino

BENEVENTO (3-5-2):    1
Montipò; Tuia, Costa, Caldirola; Maggio, Buonaiuto (60' Asencio), Crisetig, Bandinelli (60' Tello), Improta; Insigne, Coda (88' Armenteros).
A disp. Gori, Zagari, Letizia, Del Pinto, Viola, Volta, Gyamfi, F. Ricci, Vokic.
All. Cristian Bucchi

ARBITRO: Livio Marinelli di Tivoli
ASSISTENTI: Niccolo Pagliardini di Arezzo e Gianluca Sechi di Sassari
IV UOMO: Giampiero Miele di Nola

RETI: 75' Coda (B), 81'  Kragl (F)
ANGOLI: Fg 3 - Bn 3
AMMONITI: 27' Ngawa (F), 33' Crisetig (B), 45'+5 Costa (B), 50 Bandinelli (B), 50' Deli (F), 57' Tuia (B), 80' Improta (B)
ESPULSO: 45' Gerbo (F)
FALLI COMMESSI: Fg 16 - Bn 11
FUORIGIOCO: Fg 2 - Bn 0