Il Cittadella costretto a lasciare i 3 punti al Benevento, finisce 1-0

Coda regala un'importantissima vittoria alla Strega e la fa salire lassù... Difficile la gara contro il Cittadella come da previsioni della vigilia ma i ragazzi hanno messo in campo il cuore e l'umiltà come voleva il loro mister. A volte si deve vincere soffrendo ma questo fa parte del campionao di Serie B e sappiamo che sarà così fino alla fine. Questa terza vittoria consecutiva portano i giallorossi a 3 punti dal Palermo e a 4 dalla capolista Brescia ma ricordiamo che entrambe devono ancora riposare. Cittadella propositivo ma che non riesce a trovare la zampata del pareggio e Benevento che si prepara alla delicata trasferta di Foggia che oggi è andato a pareggiare sul campo di Padova per 1-1.

96'- L'Arbitro allunga il recupero e Montipò deve fare una grandissima parata su Diaw per prendere il colpo di testa ravvicinato
95'- Ammonito Crisetig per proteste, chiedeva un fallo di mano in area
91'- Ammonito Asencio
90'- CINQUE di recupero
84'- Ultimi minuti di sofferenza per entrambe le squadre
78'- Esce Settembrini, entra la punta Diaw
76'- Sventola di Buonaiuto, Paleari respinge con i pugni sul primo palo
75'- Entra Asencio al posto di Ricci
74'- Diagonale di Settembrini che sfiora il secondo palo alla destra di Montipò
72'- Punizione Benedetti, respinge Caldirola, la palla arriva a Siega che tira da lontano, para a terra Montipò
65'- Siega entra al posto di Panico mentre Ricci in sforbiciata crea un brivido a Paleari
64'- Ammonito il nuovo entrato Maniero
61'- Letizia viene sostituito da Maggio
60'- Dentro Luca Maniero al posto di Pasa
56'- Ammonito Settembrini per un fallo su Letizia
53'- Cerca di spingere il Cittadella, il Benevento per ora fa buona guardia e riparte
RIPRESA cominciata con Tuia al posto di Volta infortunatosi sul finire del primo tempo

RIPOSO dopo 4 minuti di recupero
45'- Tre di recupero
44'- Ammonito dalla panchina Armenteros per protesta
42'- Ammonito Improta
40'- GOL GOL GOL - Massimo Codaaaaa. Punizione di Buonaiuto, colpo di testa di Coda che porta il Benevento in vantaggio.
36'- Terzo angolo Cittadella, batte Schenetti, palla fuori, arriva Branca che mette fuori
31'- Ammonito Drudi per un fallo su Coda
26'- Ammonito Branca per un fallo su Ricci
22'- Angolo di Ricci, respinge fuori area la difesa ospite
20'- Secondo angolo Cittadella di Benedetti, para in presa alta Montipò
17'- Improta per Bandinelli che si gira e tira di destro, Paleari con sicurezza. Il portiere replica su un tiro di Letizia dal limite.
15'- Cross di Benedetti sul secondo palo per l'accorrente Settembrini che non riesce a chiudere l'azione
10'- Destro a giro da parte di Improta che non esce di molto
7'- Ammonito Antei per un fallo su azione di ripartenza del Cittadella. Non bello l'avvio dei giallorossi.
4'- Angolo Cittadella, batte Schenetti, rinvia Caldirola
2'- Punizione di Benedetti che si alza di molto sulla trasversale
PARTITI con il Benevento da dx a sx

BENEVENTO (3-5-2):    1
Montipò; Volta (46' Tuia), Antei, Caldirola; Letizia (61' Maggio), Crisetig, Bandinelli, Bonaiuto, Improta; Ricci (75' Asencio), Coda.
A disp.: Gori, Zagari, Del Pinto, Tello, Viola, Gyamfi, R. Insigne, Goddard, Armenteros.
All.: Cristian Bucchi.

CITTADELLA (4-3-1-2):    0
Paleari; Ghiringhelli, Frare, Drudi, Benedetti; Settembrini (78' Diaw), Pasa (60' L. Maniero), Branca; Schenetti; Moncini, Panico (65' Siega).
A disp.: Maniero L.(GK), Parodi, Siega, Camigliano, Proia, Bussaglia, Cancellotti.
All.: Roberto Venturato.

ARBITRO: Aleandro Di Paolo di Avezzano
ASSISTENTI: Luigi Lanotte di Barletta e Fabrizio Lombardo di Sesto San Giovanni
IV UOMO: Giovanni Nicoletti di Catanzaro

RETI: 40' Coda (B)
ANGOLI: Bn 2 - Cit 4
AMMONITI: 7' Antei (B), 26' Branca (C), 31' Drudi (C), 42' Improta (B), 44' Armenteros (B), 56' Settembrini (C), 64' Maniero (C), 91' Asencio (B)
FALLI COMMESSI: Bn 9 - Cit 22
FUORIGIOCO: Bn 3 - Cit 4
SPETTATORI: 9.650
RECUPERO: 4' pt - 5' st