Tre punti fondamentali all'Arechi: il Derby termina 0-1

Servivano punti stasera per continuare la strisica positiva, ne sono arrivati addirittura tre e gli Stregoni escono potenziati anche moralmente dal campo. Ci è voluta una sfortunata autorete per vincere questa gara ma alla fine il risultato favorevole ai giallorossi può dirsi meritato anche tenendo conto del raddoppio fallito da Coda che si è fatto iptonizzare dal portiere avversario. Ora la vetta sembra più vicina anche considerando che il Benevento ha già riposato e i sogni per la tifoseria si fanno sempre più concreti. Debutto ottimo per Caldirola che è restato in campo fino a 5 minuti dalla fine sopraffatto solo dai crampi e sostituito da un altro rientrante storico come Tuia. Ha rivisto il campo anche Viola e anche lui sta uscendo dal tunnel proprio nel momento clou della stagione. Tutto ciò di buono che abbiamo visto dovrà essere confermato nella prossima contro il Cittadella: i tifosi vogliono crederci.

Tre punti preziosissimi strappati all'Arechi dai giallorossi dopo una gara accorta e decisa dalla sfortunata, per lui, autorete del portiere granata Micai.

Dopo 30 secondi supplementari di recupero l'arbitro fischia la fine.
90'- CINQUE DI RECUPERO
87'- Armenteros al posto di Coda
84'- Caldirola ha i crampi, entra Tuia
80'- Cambio per Bucchi: Viola rileva Del Pinto
79'- Esordio di Calaiò che entra al posto di A. Anderson
75'- Ammonito Volta - Entra Di Gennaro al posto di Minala
71'- Contropiede Benevento con Insigne che duetta con Coda ma un intervento di Di Tacchio, sbroglia il potenziale pericolo
62'- Coda si invola in area su servizio di Insigne ma Micai riesce a respingergli il tiro
59'- Destro dal limite di Improta, Migliorini in angolo
57'- Cambio Salernitana, esce il difensore Perticone, entra Rosina
55'- Angolo di A. Anderson, respinge la difesa sannita
49'- GOL GOL GOL - Cross di Insigne dalla destra, esce Micai che intercetta con un braccio ma mette nella sua porta
47'- Quinto angolo Benevento senza frutto
RIPRESA SENZA CAMBI - PARTITI

45'- Senza recupero termina il primo tempo
42'- Angolo Buonaiuto, fallo in attacco da parte del Benevento
41'- Punizione di Coda respinta dalla barriera, Letizia , Micai in angolo
40'- Ammonito Minala per un fallo quasi al limite su Coda
35'- E' il Benevento che cerca di fare la partita ma non riesce a sfondare, la Salernitana gioca prevalentemente sulle ripartenze
27'- Dal calcio di punizione, colpo di testa di Coda che si alza di poco sulla traversa
26'- Ammonito Lopez per un fallo su Letizia
24'- Coda, filtrante in area per Buonaiuto che calcia di punta, Micai in angolo
23'- Ammonito Coda per un fallo a centro campo su A. Anderson
21'- Coda riceve palla al limite, controlla e tira di sinistro, centrale, para Micai
13'- Casasola anticipa Caldirola di testa ma mette alto sulla trasversale
11- Insigne, filtrante per Improta che calcia sul secondo palo, la palla esce di poco
7'- Secondo angolo granata, è Volta che respinge di testa
6'- Angolo anche per la Salernitana, batte A. Anderson, palla respinta in fallo laterale
2'- Angolo Benevento, cross di Caldirola sul secondo palo, nulla da fare
PARTITI
Benevento da destra a sinistra nel primo tempo che batterà il calcio d'inizio.
Esordio per Caldirola nel Benevento e dell'ex Lopez nella Salernitana.
Giallorossi incerottati con le assenze di Bandinelli per un attacco influenzale e di Tello che nella rifinitura ha subito un colpo e va in panchina