Botta e risposta Mancosu-Coda. Finisce 1-1 tra Lecce e Benevento

PH: LaPresse PH: LaPresse

Lecce e Benevento non si fanno male e si dividono la posta in palio al Via del Mare. Tutto sommato una gara equilibrata con i salentini che passano in vantaggio con Mancosu al 62' liberato alla percussione centrale da un errore in disimpegno di Di Chiara ma il Benevento non ci sta e al 71' ristabilisce la parità con Coda servito da uno splendido assist di Insigne. Decisiva una sbavatura di Lucioni nel controllo. Il Lecce ora è quarto a 31 punti, il Benevento appena sotto a 30, affiancato dall'Hellas.

QUATTRO di recupero
90'- Pettinari dentro per Mancosu
87'- Dentro Ricci per Insigne, Bucchi la vuole vincere
84'- Palombi per La Mantia
81'- Asencio dentro per Coda
80'- Ammonito Fiamozzi
76'- Haye prende il posto di Tachtsidis
71'- GOL GOL GOL - Coda, lanciato in campo aperto da Insigne, non dà scampo a Vigorito
68'- Fuori Del Pinto, dentro Buonaiuto
62'- GOL LECCE - Mancosu lanciato da un errato passaggio centrale di Di Chiara entra in area e batte Montipò
53'- Stavolta è Mancosu che calcia dalla sinistra ma mette fuori. Sulla ripartenza fallo di Dal Pinto ammonito
52'- Angolo per il Lecce provocato da una deviazione di Antei su tiro di Falco
51'- La Mantia si ritrova solo sulla sinistra ma calcia male.
RIPRESA iniziata senza cambi

45'- Un minuto di recupero
42'- Gran tiro di Coda dal limite, Vigorito in volo mette in angolo
38'- Quarto angolo Lecce, lo calcia Falco, respinge la difesa beneventana
30'- Terzo angolo Lecce, Letizia in fallo laterale
26'- Antei per Tello che lancia bene Coda che entra in area ma cicca il tiro
24'- Tiro da lontano di Bandinelli, una staffilata che va alta
23'- Lucioni anticipa Coda e riparte servendo in area La Mantia che manda alto
20'- Ammonito anche Tello
17'- Falco la mette secondo palo per il colpo di testa di Scaone, para ancora Montipò
14'- Insigne per Improta, palla dietro per Bandinelli che di sinistro tira alto
10'- Ammonito Volta per un fallo da dietro su La Mantia
8'- Falco-Mancosu, quest'ultimo si accentra e tira, para a terra Montipò
6'- Coda per Improta che rimette dietro per Bandinelli che apre il piattone ma non riesce a dare forza al colpo
3'- Angolo Lecce con un colpo di testa di Lucioni alto
2'- Montipò già salva il risultato respingendo un tiro da due passi di La Mantia
PARTITI
In avvio il Benevento attaccherà da sx verso dx
Lecce in giallorosso e Benevento in maglia bianca.
Squadre in campo per questa prima giornata di ritorno.

LECCE (4-3-1-2):
Vigorito; Fiamozzi, Lucioni, Bovo, Calderoni; Scavone, Petriccione, Tachtsidis (76' Haye); Mancosu (90' Pettinari); Falco, La Mantia (84' Palombi).
A disp.: Bleve, Riccardi, Cosenza, Arrigoni, Lepore, Marino, Meccariello, Tabanelli, Venuti.
All.: Fabio Liverani.

BENEVENTO (3-5-2):
Montipò; Volta, Antei, Di Chiara; Letizia, Del Pinto (68' Buonaiuto), Tello, Bandinelli, Improta; R. Insigne (87' Ricci), Coda (81' Asencio).
A disp.: Gori, Zagari, Tuia, Costa, Gyamfi, Goddard, Cuccurullo, Sanogo, Armenteros.
All.: Christian Bucchi.

ARBITRO: Marco Serra di Torino
ASSISTENTI: Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore e Giovanni Baccini di Conegliano
IV UOMO: Luca Massimi di Termoli

RETI: 62' Mancosu (L), 71' Coda (B)
ANGOLI: Le 6 - Bn 3
AMMONITI: 10' Volta (B), 20' Tello (B), 53' Del Pinto (B), 62' Mancosu (L), 80' Fiamozzi (L)
FALLI COMMESSI: Le 16 - Bn 13
FUORIGIOCO: Le 0 - Bn 3
SPETTATORI: 10.118
RECUPERO: 1' pt - 4' st