Fuori dalla Coppa Italia. Al Meazza finisce 6-2

Nulla da fare, troppo il divario con la squadra nerazzurra che sul proprio campo si impone con un perentorio 6-2 e butta fuori dalla Coppa Italia il Benevento. Un Benevento che non ha affatto sfigurato alla Scala del calcio ma che troppo presto si è trovato sotto di 2 reti. La prima su rigore di Icardi concesso dopo 2' per un fallo di Antei che non sembrava proprio da rigore e la seconda con una staffilata di Candreva dopo 7' che riprendeva una palla respinta dal palo su tiro di Icardi. In finale di tempo ci pensa Dalbert a bagnare il suo ritorno in campo con un sinistro in corsa da dentro l’area di rigore. La ripresa vede la doppietta di Lautaro e il gol di Candreva (doppietta anche per lui) a chiudere i conti con il Benevento. Il Benevento aveva accorciato con una punizione di Insigne al 58' e al 74' con Bandinelli con un colpo di testa su assist di Improta.

95'- GOL INTER - Candreva fa tutto da solo e sigla la doppietta personale
90'- QUATTRO di recupero
85'- Soddisfazione anche per Sanogo che entra a sostituire Buonaiuto
82'- Joao Mario al posto di Brozovic e Billong al posto di Tuia
75'- Esce Coda per far entrare Ricci
74'- GOL BENEVENTO - Colpo di testa di Bandinelli che non dà scampo a Padelli
66'- GOL INTER - Ripartenza Inter in sospetto fuorigioco e rete di Lautaro Martinez convalidata dal Var- Nell'occasione ammonito Montipò per proteste
58'- GOL GOL - Insigne da calcio di punizione batte Padelli alla sua destra
54'- Buona azione sannita che porta al tiro Buonaiuto, palla alta
52'- Ancora un'azione personale di Insigne che costringe Padelli a mettere in angolo
48'- GOL INTER - Lautaro serve il poker con un colpo di testa su servizio di Perisic
PARTITI
Tutto pronto per la ripresa con Politano al posto di Icardi
Fine Primo Tempo
45'+1- Ripartenza Inter con Dalbert che arriva velocissimo e di sinistro batte Montipò.
45'- UN minuto di recupero
42'- Si incunea dalla sinistra con azione personale Insigne e tira sul secondo palo, para Padelli.
35'- Azione avvolgente del Benevento che va vicino al gol in più occasioni fin quando la palla non finisce in angolo
32'- Angolo Benevento, Skriniar allontana di testa
30'- Cerca di reagire con buone trame il Benevento ma ormai la partita è compromessa dall'avvio da brividi
22'- Buona trama giallorossa con Insigne che serve Improta che si accentra e calcia di destro di poco alto
18'- Ammonito Gagliardini
12'- Ammonito Vrsaliko
6'- GOL INTER - Candreva riprende una palla rimessa al limite da un palo colpito da Icardi e batte di nuovo Montipò
4'- Miracolo di Padelli su tiro a botta sicura di Tello da due passi
2'- Rigore Inter per un presunto fallo di Antei, sulla palla Icardi che segna battendo Motipò che pure aveva intuito
PARTITI
Benevento da dx a sx nel corso del primo tempo e giallorossi che batteranno il calcio d'inizio.
Foto di rito e pronti a partire al fischio del sig. Giua
Squadre nel tunnel pronte a scendere in campo.
Circa 200 gli spettatori presenti nella "cattedrale nel deserto" del Meazza. Sono entrati solo gli ospiti delle due Società, mentre fuori dallo Stadio molti tifosi stanno protestando esponendo striscioni.

INTER (4-4-2):    6
Padelli; Vrsaliko, Skriniar, Ranocchia, Dalbert; Candreva, Gagliardini, Brozovic (82' Joao Mario), Perisic (67' Borja Valero); Icardi (46' Politano), Lautaro.
A disp. Handanovic, Berni, De Vrij, Vecino, Keita, Nainggolan, Asamoah, Miranda, D'Ambrosio.
All. Luciano Spalletti

BENEVENTO (3-5-2):    2
Montipò; Tuia (82' Billong), Antei, Di Chiara; Improta, Tello, Bandinelli, Buonaiuto (85' Sanogo), Letizia; Insigne, Coda (75' Ricci).
A disp. Gori, Zagari, Costa, Sparandeo, Maggio, Gyamfi, Cuccurullo, Del Pinto, Armenteros.
All. Cristian Bucchi

ARBITRO: Antonio Giua di Olbia
ASSISTENTI: Enrico Caliari di Legnano e Michele Lombardi di Brescia.
IV Uomo: Lorenzo Maggioni di Lecco.
Var: Gianluca Aureliano di Bologna
A-Var: Giacomo Paganessi di Bergamo

RETI: 3' Icardi (I) rig., 7' Candreva (I), 45'+1 Dalbert (I), 48' Lautaro (I), 58' Insigne (B), 66' Lautaro (I), 74' Bandinelli (B), 95' Candreva (I)
ANGOLI: In 5 - Bn 7
AMMONITI: 12' Vrsaliko (I), 18' Gagliardini (I), 66' Montipò (B)
FALLI COMMESSI: In 11 - Bn 6
FUORIGIOCO: In 1 - Bn 0
RECUPERO: 1' pt - 4' st