Al Marulla termina 0-0

Pareggio giusto, per quelo che si è visto, tra Cosenza e Benevento al San Vito Marulla al termine di una gara vivace e combattuta. Dopo un primo tempo giocato a ritmi bassi, nella ripresa la gara sale di ritmo e il Benevento prima con un sinistro di Di Chiara, poi con il palo di Buonaiuto mette i brividi ai rossoblù i quali rispondono con D'Orazio il cui tentativo a porta sguarnita viene salvato da Antei. Poi nel finale ci provano Braccini e Baez, ma il Benevento è solido e respinge ogni assalto. I giallorossi sono alla terza gara consecutiva in cui non segnano e non è solo colpa delle punte ma piuttosto anche di un centrocampo senza idee e di esterni che non riescono più a saltare l'uomo e mettere traversoni pericolosi al centro. Bucchi aspetta il rientro dei tanti acciaccati per ridare incisività al gioco che la sua squadra propone che continuando così, difficilmente ritroverà la via della rete.

91'- Colpo di testa di Bruccini sull'esterno della rete
90'- TRE di recupero
86'- Punizione Cosenza dal fronte sinistro, Baez alla battuta, allontana Antei, palla in angolo
83'- Entra Del Pinto per Buonaiuto
81'- Garritano al posto di Mungo. Cosenza in avanti con più convinzione
80'- Improta cerca di fare tutto da solo, fermato sulla linea di fondo
77'- Fuori D'Orazio, dentro Baez
67'- Entra Maniero per Baclet
66'- Ammonito Buonaiuto
66'- Sta per passre in vantaggio il Cosenza con una sgroppata di Blaclet (partito in netto fuorigioco non rilevato) che mette al centro per D'Orazio il cui tiro viene deviato da Antei
62'- Buonaiuto in slalom entra in area e calcia, palo
58'- Cambio Benevento: Entra Ricci al posto di Asencio
57'- Tiro da lontano di Di Chiara ma la palla esce alla sinistra di Perina
53'- Gara che non cambia, equilibrata ma non bella e non solo per le condizioni del campo
RIPRESA con gli stessi 22 in campo - Partiti

46'- Ammonito Bandinelli che salterà la gara contro il Crotone
45'- Tre di recupero
41'- Espulso Piero Braglia per proteste
35'- Letizia va a farsi medicare per uno taglio al sopracciglio
26'- Tiro potente dai 30 metri di Coda, Perina riesce a mettere in angolo
22'- Ammonito Antei
21'- Ammonito D'Orazio per un fallo su Letizia
17'- Angolo Cosenza di D'Orazio, stacca Dermaku, Montipò decisivo nell'evitare il gol
14'- Due angoli consecutivi per il Benevento, sul secondo è ancora angolo, alla fine spazza la difesa cosentina
Il terreno di gioco ha ancora problemi, la palla a volte salta, a volte no e scorre con fatica.
4'-Punizione per il Cosenza, Dermaku la gira, Montipò senza problemi.
Billong a terra per un colpo da parte di Tutino, si riscalda Tuia, ma dovrebbe rientrare.
PARTITI
Benevento in maglia bianca e Cosenza in rossonero. Calcio d'inizio del Benevento che in questo primo tempo giocherà da sinistra verso destra
Squadre schierate per i saluti di rito.
Si ritorna in campo dopo il rinvio della gara di ieri per impraticabilità del campo. Campo che ha "smaltito" la pioggia ricevuta ma è stato molto carotato.

COSENZA (3-5-2):   0
Perina; Idda, Dermaku, Legittimo; Corsi, Bruccini, Palmiero, Mungo (81' Garritano), D’Orazio (77' Baez); Baclet (67' Maniero), Tutino.
A disp. Cerofolini, Saracco, Perez, Di Piazza, Tiritiello, Schetino, Pascali.
All. Piero Braglia

BENEVENTO (4-4-2):  0
Montipò; Letizia, Antei, Billong, Di Chiara; Improta, Tello, Bandinelli, Buonaiuto (83' Del Pinto); Coda, Asencio (58' Ricci).
A disp. Puggioni, Gori, Sparandeo, Tuia, Gyamfi, Insigne R., Nocerino, Cuccurullo, Volpicelli, Filogamo.
All. Cristian Bucchi.

ARBITRO: Luigi Pillitteri di Palermo
ASSISTENTI: Christian Rossi di La Spezia e Giuseppe Macaddino di Pesaro
IV UOMO: Luigi Nasca di Bari

RETI:
ANGOLI: Cs 4 - Bn 5
AMMONITI: 21' D'Orazio (C), 22' Antei (B), 45'+1 Bandinelli (B), 66' Buonaiuto (B)
FALLI COMMESSI: Cs 18 - Bn 15
FUORIGIOCO: Cs 0 - Bn 3
RECUPERO: 3' pt - 3' st