Stampa questa pagina

Terzo karakiri casalingo, il Verona vince 0-1 al Vigorito

Altra sconfitta per il Benevento ed è la terza che perde la sfida contro l'Hellas Verona che la vince con un gol di Matos (in fuorigioco) che riceve palla da Di Carmine anche lui in fuorigioco. Due minuti prima per i giallorossi era stato espulso Costa che si era beccato la seconda ammonizione per aver abbattuto Zaccagno e proprio dalla punizione conseguente e il doppio fuorigioco è arrivato il vantaggio ospite. Ma la serata nera vissuta al Ciro Vigorito non finisce certamente qui: ci pensa Coda che cervelloticamente sceglie di battere il rigore concesso per fallo di mano in area di Lee con un tiro a cucchiaio che gli esce talmente lento che il portiere ospite Silvestri non deve nemmeno muoversi per pararlo.
Da lì in poi, anche se in 10, la gara la fa il Benevento che però non riesce a perforare la difesa avversaria ed esce tra i fschi sonori dei propri tifosi.

FINISCE QUI
CINQUE di recupero
87'- Empereur al posto di Lee
85'- Espulso Balkovec
80'- Esce Danzi per Laribi
78'- Esce Matos per Ragusa e Buonaiuto per Ricci
77'- Spinge tantissimo il Benevento ma non riesce a bucare la difesa ospite
75'- Doppio angolo Benevento, sul secondo ancora angolo
72'- Ammonito Danzi
67'- Ammonito Balkovec
66'- Colpo di testa di Improta che non inquadra la porta
62'- Ammonito Crescenzi
61'- Crescenzi a botta sicura, respinge Montipò
60'- Improta mette sul secondo palo per Coda che non salta nemmeno, è in confusione
56'- Fuori Asencio per Letizia
55'- Lee apre il braccio in area: rigore. Sulla palla Coda che prova un cucchiaio centrale che Silvestri si trova tra le mani
51'- Punizione del Verona, Montipò respinge, entra Di Carmine, respinge ancora Mntipò sulla testa di Matos che insacca. Dubbio sulla posizione dei due attaccanti e Montipò si becca il giallo
49'- Costa si becca il secondo giallo per aver abbattuto Zaccagno e viene espulso. Benevento in 10
48'- Lee si libera in area e colpisce il palo basso alla sx di Montipò
INIZIATA la ripresa
FINE PRIMO TEMPO
QUATTRO di recupero
45' Ammonito Costa
44'- Ammonito Matos
40'- Quarto angolo Verona, Montipò abbranca e fa ripartire i suoi
33'- Missile di Bandinelli da fuori area, Silvestri riesce a mettere in angolo
30'- Fastidio al ginocchio per Di Chiara che deve lasciare il posto a Gyamfi
26'- Ammonito Volta per aver steso Di Carmine
25'- Colpo di tessta di Asencio a liberare Coda sulla sinistra, tiro col mancino della punta sannita che esce di poco sul secondo palo
22'- Matos dalla destra libera Di Carmine davanti alla porta ma la punta scaligera si divora il vantaggio
20'- Prino angolo anche per il Benevento, batte Di Chiara, respinge la difesa ospite
19'- Coda per Tello, missile che si infrange sull'esterno della rete
15'- La partita la sta facendo il Verrona, il Benevento gioca sulle ripartenze che non sempre gli riescono
7'- Tocco con il braccio in area di Marrone, l'arbitro sorvola
2'- Primo angolo Verona, batte Danzi, respinge la difesa sannita
PARTITI
Minuto di raccoglimento a ricordare Gigi Radice
Calciod'inizio del Benevento che in questo primo tempo giostrerà da dx verso sx.
In completo verde il Benevento, completo bianco con inserti giallo-blu per gli ospiti.
Squadre nel tunnel pronte a scendere in campo mentre i panchinari si stanno accomodando in panchina.

IL TABELLINO

BENEVENTO (3-5-2):     0
Montipò; Billong, Volta, Costa; Improta, Tello, Bandinelli, Buonaiuto (78' Ricci), Di Chiara (30' Gyamfi); Asencio (56' Letizia), Coda.
A disp. Puggioni, Gori, Sparandeo, Del Pinto, Antei, Insigne R., Nocerino, Volpicelli, Filogamo.
All. Cristian Bucchi

HELLAS VERONA (4-3-3):    1
Silvestri; Crescenzi, Danzi (80' Laribi), Dawidowicz, Balkovec; Gustafson, Marrone, Zaccagni; Matos (78' Ragusa), Di Carmine, Lee (87' Empereur).
A disp. Ferrari, Chiesa M., Caracciolo, Eguelfi, Henderson, Pazzini, Cissè, Tupta, Almici.
All. Fabio Grosso.

ARBITRO: Marco Piccinini di Forlì
ASSISTENTI: Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore e Daniele Marchi di Bologna
IV UOMO: Giovanni Nicoletti di Catanzaro

RETI: 51' Matos (HV)
ANGOLI: Bn 7 - Vr 5
AMMONITI: 26' Volta (B), 44' Matos (HV), 45' Costa (B), 51' Montipò (B), 62' Crescenzi (HV), 68' Balkovec (HV), 72' Danzi (HV)
ESPULSI: 49' Costa (B), 85' Balkovec (HV)
FALLI COMMESSI: Bn 14 - Vr 21
FUORIGIOCO: Bn 2 - Vr 3
RECUPERO: 4' pt - 5' st