Stampa questa pagina

Benevento, si vola al Meazza per gli ottavi di Tim Cup

(1 Vota)
PH: LaPresse PH: LaPresse

E' il Benevento a staccare il pass per gli ottavi di Coppa Italia e volare al Meazza (forse il 12 gennaio a sfidare l'Inter per gli ottavi di Tim Cup. E lo fa con l’asse Asencio-Bandinelli che costa caro a Venturato, già battuto in stagione a domicilio dal Benevento che interrompe la serie veneta di 8 gare utili. Bucchi vince la gara a tavolino con gli avversari in un match perlopiù equilibrato e non molto spettacolare tecnicamente. Del resto, troppe le assenze, da una parte e dall'altra, rispetto alle formazioi-tipo che si danno battaglia anche in campionato dove, per ora ha la meglio il Citta rispetto al Benevento (3° posto contro 6°). Gara equilibrata, dicevamo, con gli ospiti che all'avvio mostrano più intraprendenza con Settembrini che impegna Montipò dopo 4'. Il portiere giallorosso controlla le conclusioni di Siega e Finotto prima di mettere una pezza su Maniero. Intorno alla mezz'ora prende campo il Benevento che sfiora la rete del vantaggio prima con Coda e poi con Buonaiuto. Partenza sprint anche nella ripresa dei giallorossi che al 55' si divorano il vantaggo con Ricci che permette a Maniero di stoppargli la conclusione. Poi i cambi dei due tecnici che permettono a Bucchi di vincere la gara dopo uno scambio Bandinelli-Asencio-Bandinelli e tiro all'angolino basso che non dà scampo al portiere ospite.

FINISCE QUI si va al Meazza
92'- Punizione Cittadella dai 30 metri: batte Malcore che colpise la barriera e Montipò abbranca la palla
90'- QUATTRO di recupero
85'- Ammnito Volpicelli per fallo su Settembrini
79'- Ammonito Pasa
77'- GOL GOL GOL - Bandinelli,dopo uno scambio con Asencio, batte di destro e porta in vantaggio il Benevento
73'- Altro doppio cambio: Asencio per Coda nel Benevento e Malcore per Scappini nel Cittadella
67'- Ammonito Antei mentre era andato in rete Scappini che era in fuorigioco
63'- Entra Volpicelli ed esce Nocerino
57'- Cambia anche Bucchi: Cuccurullo lascia il posto a Bandinelli
57'- Doppio Cambio di Venturato: Cambio Cittadella, dentro Dalla Bernardina

al posto di Ghiringhelli e Bussaglia al posto di Frare
55'- Si divora il vantaggio iil Benevento con Ricci che solo davanti al portiere si fa respingere
49'- Tiro di Finotto, para a terra Montipò
RIPRESA con gli stessi 22 in campo. PARTITI
45'- Un minuto di recupero
44'- Tiro da fuori di Finotto largo
37'- Buonaiuto per Coda, colpo di testa che va alto
29'- Ci prova due volte in sequenza il Benevento, prima con un tiro al volo di Cuccurullo e poi con una penetrazione di Buonaiuto, anche lui stoppato
25'- Non cambia il trend della gara con gli ospiti a fare la partita e i giallorossi che giocano sulle ripartenze
15'- E' il Cittadella che ci prova di più in questo momento, il Benevento è ancora alla ricerca dei giusti automatismi considerati i cambi operati gioco forza da Bucchi
9'- Occasione Cittadella con Finotto che spara a lato dopo un mancato intervento di Volta
3'- Angolo Cittadella, sulla respinta della difeesa, Settembrni calcia al volo, Montipò c'è