15/16 Fotocronaca Melfi-Benevento 5^

(Foto:  )
TRE MINUTI DI RECUPERO
90' - Ammonito Santurro per perdita di tempo.
84' -Piscitelli salva il 4-0 ribattendo in calcio d'angolo un tiro da tre metri di Demontis.
80' - Ultimo cambio di Palumbo, esce Herrera, entra Demontis.
73' -Ammonito anche Lucioni e Palumbo fa uscire Giacomarro ed entrare Maimone.
68' - Cambio anche nel Melfi: esce Canotto, al suo posto Longo.
66' - Ammonito Herrera mentre Auteri opera un doppio cambio: escono Campagnacci e Pezzi, entrano Ciciretti e Mucciante.
61' - Ci prova Mazzeo incuneatosi in area, palla fuori
58' - E sono 3: punizione di Herrera, deviazione di Del Pinto e palla alle spalle di Piscitelli.
56' - Dentro Cruciani, fuori Di Molfetta.
55' - Non c'è reazione apprezzabile da parte del Benevento, Melfi padrone del campo.
50' - Raddoppio del Melfi: Giacomarro, appena dentro l'area, fa secco Piscitelli con un destro sul secondo palo.

RIPRESA: Stessi uomini in campo

Un minuto di recupero che se ne è andato come gli ultimi 10 minuti di gara: Melfi aggressivo e Benevento che non riesce ad imbastire nessuna manovra pericolosa.
36' - Ammonito De Falco
35' - Sinistro da fuori area di Herrera, palla di poco fuori alla sinistra di Piscitelli.
33' - Risponde il Benevento: cross di Mazzeo per Lucioni, colpo di testa immediato, Sandurro salva il risultato.
31' - Miracolo di Piscitelli che iptonizza Canotto e gli intercetta il tiro ad un paso dalla rete.
29' - Annullato un gol al Melfi per netto fuorigioco di Masini. Ma in questo momento il Melfi è padrone del match.
25' - Sul dischetto Herrera che spiazza Piscitelli.
24' - Se ne va sulla destra Canotto in sospetto fuorigioco, lo raggiunge Mattera alle spalle che lo atterra. Rigore ed espulsiome.
22' - Fase di confusione del match con continui batti e ribatti da parte delle due squadre con le relative difese che hanno ragione dei timidi attacchi degli avversari.
18' - Ammonito Nicolao per fallo su Melara
Gara veloce in questi primi 15 minuti di gioco con le squadre che si sono schierate con il solito 3-4-3 il Benevento e con il nuovo 4-3-3 il Melfi. Da segnalare solo la prima ammonizione della gara per il giallorosso Del Pinto al 12'.