Un Benevento in dieci si riscatta in casa: Melara e Pezzi puniscono il Monopoli

pezzi bn monopoli

Termina con la vittoria dei padroni di casa per 2 a 1, il match disputato allo stadio “Ciro Vigorito”, tra Benevento e Monopoli. Nella prima frazione di gioco occasione per i giallorossi all' 11': punizione di Campagnacci, cross al centro per la testa di Mucciante ma la sua conclusione termina di poco alta sulla traversa. Al 13' il Benevento resta in dieci: espulso per doppia ammonizione il terzino dei sanniti Mucciante. Al 31' Campagnacci impegna Pisseri che si salva in angolo. Al 34' il Monopoli passa in vantaggio con Antonio Croce, che insacca alle spalle di Gori. Al 38' l'arbitro manda nello spogliatoio il tecnico dei sanniti, Gaetano Auteri, per proteste. Al 47' occasione per i padroni di casa, prima con Marotta che manca il bersaglio poi, sulla ribattutta, Mazzeo colpisce il palo. Nella ripresa giallorossi subito in attacco con De Falco, bravo Pisseri a salvarsi in angolo. Al 58' Melara pareggia i conti per i sanniti. Benevento in vantaggio: l'arbitro concede tre minuti di recupero, ad approfittare sono i sanniti con Pezzi che ti testa trafigge Pisseri. Il Benevento conquista tre punti importanti per la classifica, il Monopoli invece, esce dal campo con il rimorso di aver sprecato qualche occasione di troppo.

BENEVENTO   2
Gori; Padella, Lucioni, Mucciante; Melara, Del Pinto, De Falco (61' Cruciani), Mazzarani; Mazzeo (78'Troiani), Marotta, Campagnacci (65' Pezzi).
A disp. Piscitelli, Bonifazi, Porcaro, Di Molfetta, Ciciretti.
All. Gaetano Auteri.

MONOPOLI   1
Pisseri; Esposito, Ferrara, Castaldo (82' Bei); Luciani, Romano, Rosafio (63' Difino), Tarantino, Pinto; Gambino, Croce (76' Guglielmi).
A disp. Tognoni, Bei, Battaglia, Bellante, Canalini, Maresca.
All. Massimiliano Tangorra.

Arbitro: Vincenzo Fiorini di Frosinone
Assistenti: Valerio Vecchi e Fernando Cantafio di Lamezia Terme

Reti: 34' Croce (M), 58' Melara (B), 93' Pezzi (B)
Angoli: 9 a 2 per il Bn
Ammoniti: 4' Mucciante (B), 11' Del Pinto (B), 24' Romano (M), 26' Lucioni (B), 28' Marotta (B), 36' Rosafio (M), 41' Mazzarani,54' Pisseri (M), 75' Luciani (M)
Espulsi: 13' Mucciante per doppia ammonizione
Falli commessi: 11 il Bn - 14 il Mon
Fuorigioco: 4 volte il Bn - 5 volte il Mon