bn atal 6 bn atal 7 bn atal 8 bn atal 9 bn atal 10

(Foto: Foxsports)
FINISCE QUI
90'- 4 di recupero
89'- Cambio Atalanta: fuori Gomez, dentro Bastoni
87'- Punizione di Viola che Berisha riesce a mettere in angolo
78'- Nuova percussione di Gomez, stavolta Puggioni riesce a stoppare Cristante lanciato dal Papu
71'- Ammonito un nervoso Brignola
68'- Iemmello al posto di Parigini
67'- GOL ATALANTA - Gomez in azione personale ne salta tre e batte Puggioni
65'- VAR VAR VAR RIGORE ATALANTA - Sulla palla de Roon che scivola e manda alle stelle che si intravedono. (PRECISIAMO CHE NEMMENO STAVOLTA ERA RIGORE)
64'- Ammonito Tosca per una trattenuta su Barrow
61'- Punizione di Viola, altro fallo stavolta dal limite: ancora Viola sulla palla, calcio che scavalca la barriera e la trasversale.
52'- Dentro Djuricic e Sagna, escono Billong e Lombardi.
49'- GOL ATALANTA - Raddoppia Barrow che riceve tutto solo al limite dell'area per una palla persa in uscita da Viola
RIPRESA con l'Atalanta che fa uscire i due ammoniti e al loro posto entrano Castagne e Barrow

45'- Senza recupero termina il primo tempo
39'- Ammonito Mancini per fallo su Parigini
37'- Cross di Lombardi sul secondo palo per il colpo di testa di Venuti che manda fuori
35'- Quarto angolo di Viola, palla respinta fuori area, tiro di Parigini fuori
31'- Ammonito Petagna per fallo su Djimsiti
27'- Terzo angolo di Viola, fallo in attacco di Diabatè
21'- GOL ATALANTA - Gol mangiato, gol subito. In contropiede l'Atalanta passa con Freuler messo davanti alla porta sguarnita da Cristante
19'- Splendido Brignola che si beve Masiello e mette davanti alla porta Diabatè: scavino dell'attaccante maliano che si alza sulla traversa
10'- Secondo angolo di Viola, colpo di testa di Diabatè contrato, la palla arriva sul sinistro di Lombardi che manda alto
7'- Primo angolo della partita per il Benevento, colpo di testa a centro area e Gosens ribatte quasi sulla linea di porta
5'- Aggressiva l'Atalanta che ha già commesso quattro falli ma il Benevento si disimpegna bene e ribatte colpo su colpo
Calcio d'avvio dell'Atalanta e Benevento da destra a sinistra - PARTITI
Formazione rivoluzionata da De Zerbi per questa gara. A riposo Sandro, Djuricic, Sagna e Iemmello che saranno impiegati certamente sabato a San Siro.