Foggia di misura sul Melfi, la Paganese impatta a Castelllammare

2015 2016

Un gol del solito Iemmello permette al Foggia di battere di misura il Melfi e di conquistare la prima vittoria per i satanelli. I lucani, che nel prossimo turno ospiteranno il Benevento, non si sono mai dimostrati veramente pericoli. Nell'altra gara serale, 1-1 tra Juve Stabia e Paganese con i salernitani che restano al comando della classifica con 8 punti insieme alla Casertana. Le reti: al 27' ci pensa Migliorini a portare in vantaggio i padroni di casa, al 95', all'ultimo respiro, Gurma agguanta il pari per gli azzurro stellati.