bn chievo 262 bn chievo 271 bn chievo 281 bn chievo 284 bn chievo 293
bn chievo 300 bn chievo 304 bn chievo 329 bn chievo 332 bn chievo 341
(Foto: Annio Pietrovito)

FINISCE QUI
95'- Viola conquista una punizione dal limite. Sorrentino devia nell'angolino basso
92'- Ammonito Memushaj per perdita di tempo
CINQUE DI RECUPERO
87'- Sembra mantenere il Benevento anche se sta entrando il periodo fatidico per la squadra giallorossa
81'- Punizione di Birsa, palla in area, D'Alessandro libera
77'- Crampi per Coda costretto ad uscire, dentro Di Chiara
76'- Dentro Pucciarelli per De Paoli
72'- Primo angolo della partita per il Chievo, Belec blocca alto
71'- Si fa male Costa, De Zerbi inserisce Gravillon
69'- Cambio Chievo: Garritano per Hetemaj
68'- Ruba palla Coda e tenta il destro, di poco alto.
65'- GOOOLLLLLL PASSA IL BENEVENTO CON CODA che di punta riesce a girare una palla messa al centro da D'Alessandro
64'- Quarto angolo per il Benevento di Memushaj, torsione di Lucioni, Sorrentino in angolo.
55'- Stepinski entra per Inglese tra le fila del Chievo
52'- Sembra risentire del gran primo tempo a livello fisico il Benevento che ha iniziato in sordina la ripresa anche se continua a provarci
Inizia la ripresa

45'+1- Termina qui il primo tempo. Buona prima frazione di gioco per il Benevento che certamente meritava qualcosa di più.
40'- Costretto ad uscire Parigini, entra D'Alessandro
38'- Parigini dal limite sul secondo palo, Sorrentino miracolo in angolo. Si infortuna nell'occasione Parigini che sente tirare la coscia destra
34'- Brignola ruba palla, entra in area ma davanti a Sorrentino calcia debolmente per la facile parata del pipelet ospite
33'- Azione insistita del Benevento con Venuti dalla sinistra e poi con Lombardi sulla destra, il cross di quest'ultimo per la testa di Coda, para Sorrentino.
30- Ammonito Radovanovic per somma di falli da parte del A.C.ChievoVerona
21'- Pericolo per il Chievo, palla da sinistra e colpo di testa di Lucioni che non riesce ad inquadrare la porta
18'- Buon momento del Benevento che sta chiudendo il Chievo e tenta attacchi a ripetizione.
15'- Viola lancia Coda che si destreggia bene al limite dell'area e batte di sinistro, forte ma alta la palla
12'- Primo angolo della gara conquistato da Parigini. Batte Memushaj, anche stavolta respinge la difesa.
11'- Punizione dalla destra di Birsa, respinge la difesa
5'- Occasione Chievo, miracolo di Lombardi che respinge un tiro da 2 metri di Hetemaj
3'- Tiro dal fondo di Lombardi, Sorrentino ci mette una mano e manda in fallo laterale
Primo tempo con il Benevento che attaccherà da destra sinistra. Calcio d'inizio del Cheivo. PARTITI