cagliari bn 6 cagliari bn 7 cagliari bn 8 cagliari bn 9 cagliari bn 11
cagliari bn 12 cagliari bn 13

(Foto: Foxsport)

FINITA
96'- GOL CAGLIARI - Pavoletti sale in cielo e di testa mette alle spalle di Brignoli
94'- Sulla palla Iemmello GOOOOOOOLLLLLLLLLL
92'- Rigore per il Benevento - Intervento del Var - Conferma del calcio di rigore.
90'- QUATTRO DI RECUPERO
88'- Vicino al pareggio il Benevento: palla di Viola al centro, sfiora Pavoletti che rischia l'autorete, palla in angolo non concesso mentre Antei protesta anche per una vistosa strattonata alla maglia. Ammonito Pavoletti
85'- Parte Iemmello decentrato sulla destra, tiro che esce largo
83'- Ammonito anche Barella
80'- Dentro Coda per Letiza. Cagliari in affanno, il Benevento preme ma non sfonda
79'- Cambio: esce Sau, entra Farias
76'- Ammonito Padoin per fallo su Antei
72'- Dentro Lombardi per Memushaj
69'- Vicino al pareggio il Benevento: cross per Iemmello, deviazione, palla a Cataldi che al volo mette di poco fuori sul secondo palo
65'- Sau si invola, entra in area, cincicschia e spreca un'altra ottima occasione. Il Cagliari si è abbassato e il Benevento prende campo ma le trame sono troppo lente e diventa semplice per i padroni di casa difendere,
63'- Ionita entra al posto di Cigarini
61'- Esce Ciciretti per far posto a Viola
55'- Ammonito Cigarini per fallo su Ciciretti. Punizione per la testa di Iemmello, Rafael miracolo in angolo
51'- Di Chiara stava per combinarne un'altra grossa prendendo la palla con la mano, l'arbitro lo grazia non mostrandogli il secondo giallo
RIPRESA cominciata senza cambi

FINISCE IL PRIMO TEMPO
45'- TRE di recupero
42'- Miangue crossa per il colpo di testa di Pavoletti che mette fuori
38'- Esce Pisacane che deve lasciare il posto a Capuano
36'- Infortunio per Pisacane che si accomoda fuori
28'- Ammonito Faragò che blocca con le mani una ripartenza di Memushaj
22'- Non trova sbocchi l'azione del Benevento che si sta affidando ai calci lunghi per Iemmello che sono sempre preda dei difensori rossoblu
16'- Sulla palla Sau che spreca mandando alto
15'- Rigore Cagliari per fallo di Di Chiara che viene anche ammonito
9'- GOL CAGLIARI - Tiro di Cigarini che viene deviato sulla traversa, poi batti e ribatti e la palla finisce dentro non si sa su colpo di Faragò o di Pavoletti.
4'- De Zerbi ha schierato la squadra a specchio come il Cagliari 3-5-2
Dopo il minuto di raccoglimento e la lettura di un passo del diario di Anna Frank, la gara avrà inizio con il Benevento che attacca da destra verso sinistra