Al Frosinone non riesce la fuga

Sotto la pioggia incessante del Matusa, il match tra i padroni di casa del frosinone e gli ospiti del Cittadella termina con il punteggio di 1-1. A passare in vantaggio è il Frosinone grazie a un gol di Daniel Ciofani  che dopo una serie di occasioni, riesce a far valere le sue doti aeree sfruttando un cross da calcio d’angolo. Correva il 33' e sembrava fatta ma

i ciociari si fanno raggiungere nella ripresa da Bartolomei al 62' lesto a sfruttare una respinta di Bardi.

FROSINONE (3-4-1-2) Bardi; Terranova, Ariaudo, Krajnc; Fiamozzi (34′ M.Ciofani), Sammarco, Maiello, Kragl (23′ st Soddimo), Mazzotta; D. Ciofani, Dionisi. A disposizione: Zappino, Crivello, Russo, Gori, Frara, Pryma, Volpe. Allenatore: Pasquale Marino

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Varnier, Pelagatti, Pedrelli; Bartolomei, Iori, Pasa; Chiaretti (21′ st Schenetti); Litteri (15′ st Vido), Arrighini (31′ st Iunco). Allenatore: Roberto Venturato. A disposizione: Paleari, Pascali, Scaglia, Valzania, Martin, Kouamé

ARBITRO: Minelli. Ammoniti: Pedrelli, Krajnc, Terranova, Salvi, Soddimo, Vido.