2016/17 Fotocronaca: Benevento-Salernitana

bn sa lapresse 1 bn sa lapresse 2 bn sa lapresse 3 bn sa lapresse 4 bn sa lapresse 5
bn sa lapresse 6 bn sa lapresse 7 bn sa lapresse 8

FIL

FINISCE QUI IL DERBY CHE IL BENEVENTO NON E' RIUSCITO AD AGGIUDICARSI ANCHE AVENDOLO GIOCATO PER LUNGO TEMPO IN 11 CONTRO 10. DUE RIGORI SEGNATI DAI DUE NUMERI 9 SANCISCONO IL SALOMONICO PAREGGIO. I GIALLOROSSI HANNO DIMOSTRATO DI NON ESSERE ANCORA TORNATI QUELLI DI UN MESE FA.

92'- Punizione di Viola, palla in area, Tuia prolunga di testa sui piedi di Falco che manda ampiamente a lato
TRE DI RECUPERO
87'- Rigore per il Benevento: fallo di Busellato su Viola. Batte Ceravolo che sbatte Gomis
82'- Viola rileva Venuti appena ammonito
81'- Ammonito Venuti
80'- Ammonito Bernardini. Tiro di Falco, Gomis un miracolo in angolo
79'- Sprocati a giro, grandissimo intervento di Cragno
76'- Ammonito Lopez
74'- Cambio Salernitana: fuori Zito, dentro Ronaldo
72'- Rigore netto per fallo di mano di Bernardini in area, Nasca non concede
67'- Annullato il gol del pareggio a Ceravolo per un millimetrico fuorigioco
63'- Ancora una volta Cissè dalla sinistra, ancora una volta para in angolo Gomis
60'- Cambia Bollini, fuori l'ammonito Improta, dentro Sprocati. Ammonito anche Busellato
59'- Tiro di Ciciretti, troppo centrale, para Gomis
57'- Nuovo cambio di Baroni, dentro Lopez al posto di Pezzi
52'- Tiro dal limite di Buzzegoli, palla di poco a lato
51'- Angolo di Ciciretti, Gomis abbranca la palla rimessa in area da Falco. Benevento che non riesce a pungere
RIPRESA: Un cambio nel Benevento, fuori Del Pinto, dentro Falco. Nessun cambio per Bollini.
FINISCE IL PRIMO TEMPO
45'- Un minuto di recupero
44'- Doppio miracolo, prima di Gomis su Cissè e poi di Perico su Ceravolo che evitano il pareggio
42'- Angolo per il Benevento, colpo di testa di Ceravolo, para Gomis
38'- Espulso Odjer per fallo su Chibsah, rosso diretto
34'- Sulla palla Coda che spiazza Cragno e porta in vantaggio gli ospiti
33'- Rigore per la Salernitana per atterramento di Improta da parte di Pezzi
26'- Punizione dal limite per il Benevento, batte Ciciretti, sulla barriera e poi respinta in out dalla difesa granata
23'- Ammonito Improta per fallo da dietro su Cissè
18'- Ceravolo sulla sinistra tra sul primo palo, Gomis mette in angolo. Sulla battuta palla a Cissè botta potente, ancora Gomis in angolo
11'- Quarto angolo per la Salernitana, Coda di testa mette ampiamente a lato
9'- Palo clamoroso di Camporese che su angolo di Ciciretti di testa fa sbattere la palla sul palo alla sx di Gomis
5'- Secondo angolo per gli ospiti, palla ancora in angolo
3'- Coda dalla distanza, Cragno in angolo, sulla battura palla deviata in fallo laterale
Partiti
Calcio d'nizio è per i granata che attaccano da sinistra a destra
Il Benevento in maglia giallorossa, gli ospiti in maglia bianca
Derby contro la Salernitana importantissimo per i giallorossi e pubblico delle grandi occasioni.