Spezia-Latina 3-2 nel posticipo

serieb conteLo Spezia si aggiudica con il punteggio di 3-2 il monday night contro il Latina: doppietta di Granoche (un gol per tempo) e rete di Pulzetti. Per il Latina, hanno accorciato Brosco e Garcia Tena a fine ripresa, dopo che lo Spezia era andato in inferiorità numerica a seguito dei due cartellini gialli rimediati da Terzi. Con questo successo, lo Spezia sale a quota 31 punti in classifica, vale a dire nona posizione a -1 dal Perugia.

Per il Latina, i puinti restano 26: sedicesima posizione. Nella prima frazione di gioco, buoni ritmi. Lo Spezia ha un buon predominio di campo e chiuderà la frazione in vantaggio di due reti a zero. Il vantaggio dei liguri arriva al quarto d'ora, quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Terzi devia in mezzo dove Granoche colpisce di testa e insacca l'1-0. Il raddoppio arriva al 20', palla in area di rigore da calcio piazzato, stacca Djokovic per l'accorrente Pulzetti che infila il 2-0. Nella ripresa, il Latina si fa vedere al 3', ma Scaglia non arriva di poco su un pallone invitante. Al 7' Insigne cade in area di rigore, ma il direttore di gara lascia proseguire. Al 14' lo Spezia resta in inferiorità numerica: Terzi commette fallo su Scaglia e rimedia il secondo giallo della propria partita, abbandonando anzitempo la contesa. Il Latina a questo punto prova a riaprire la contesa: al 25' Rocca di tacco per Insigne che però manda fuori. Al 26' però lo Spezia chiude i conti con Granoche che sfrutta una disattenzione della difesa avversaria e insacca il 3-0. Il Latina però non demorde e torna a farsi sotto, accorciando le distanze al 34' con Brosco che, sugli sviluppi di un calcio di puinitizone, insacca il 3-1 di testa. Il gol accende nuove speranze nerazzurre e gli ospiti accorciano ulteriormente con Garcia Tena al 92', ma è ormai troppo tardi, il triplice fischio arriva poco dopo.