avellino ben lapresse 1 avellino bn lapresse 2 avellino bn lapresse 3 avellino bn lapresse 4 avellino bn lapresse 5
avellino bn lapresse 6 avellino bn lapresse 7 avellino bn lapresse 8 avellino bn lapresse 9 avellino bn lapresse 11
avellino bn lapresse 12
FILM

FINISCE IL DERBY CON IL BENEVENTO CHE SALE AL SECONDO POSTO IN CLASSIFICA

CINQUE DI RECUPERO
87'- Ammonito Del Pinto
81'- GOL GOL GOL KARAMOKO CISSE', colpo di testa su punizione di Ciciretti
78'- Entra Cissè a rilevare Puscas
73'- Esce Castaldo, entra Lasik
71'- Angolo per i padroni di casa, colpo di testa di Gonzalez, palo esterno
69'- Ammonito Omeonga per fallo su Chibsah. Benevento che preme, Avellino che non riesce a ripartire
65'- Ammonito Pezzi. Per l'Avellino esce verdi ed entra Bidaoui
63'- Duettano Falco-Ciciretti, palla per Puscas contrato ad un metro dalla porta
59'- Esce Buzzegoli, entra Filippo Falco
55'- Esce Ardemagni, entra Mokulu
51'- Tiro di Ciciretti dalla destra, pLL che attraversa tutta la porta senza che nessuno intervenga
47'- Tiro cross di Asmah dalla linea di fondo che tocca il palo e va in fallo laterale
RIPRESA senza cambi

49 e 30'- Tutti negli spogliatoi a riordinare le idee
44'- Ammonito Frattali per aver ritardato la ripresa del gioco
43'- Saranno 3 i minuti di recupero
38'- Primo vero tiro in porta del Benevento, lo effettua Pezzi dalla sinistra, para Frattali
33'- Giallo per Camporese che ha steso Ardemagni
26'- Primo cambio del Benevento: Pezzi rileva Lopez che ha subito un infortunio muscolare e non è riuscito a recuperare
20'- Comincia a reagire il Benevento che ha sofferto l'avvio dei padroni di casa
15'- Annullato un nuovo gol di Ardemagni per fuorigioco
7'- Ammonto Verde per essersi tolto la maglia
7'- Passa l'Avellino con Daniele Verde che di sinistro mette imparabilmente sul secondo palo
3'- Partono a testa bassa i padroni di casa che conquistano già 3 calci d'angolo. L'ultimo su una bella deviazione di Cragn su tiro di Ardemagni