bn spezia 079 bn spezia 085 bn spezia 094 bn spezia 116 bn spezia 161
bn spezia 166 bn spezia 170 bn spezia 179 bn spezia 183 bn spezia 189
bn spezia 200 bn spezia 207 bn spezia 213
(Foto: Annio Pietrovito - www-annfoto.it)
95' Allungato il recupero ma finisce qui
93' Espulso Lopez per fallo su Granoche
QUATTRO DI RECUPERO
89' Annullato una rete allo Spezia per fuorigioco di 4 calciatori
85' Entra Okereke al posto di Deiola
84' Entra Del Pinto al posto di Buzzegoli colpito da crampi
81' GOOOLLLLLL Chibsah di testa batte Chichizola su perfetto servizio di Ciciretti dalla destra.
79' Chichizola salva lo Spezia con una parata su colpo di etsta di Puscas servito da Venuti
72' Esce Baez entra Valentini, si copre ancora di più lo Spezia
68' Entra Puscas per Falco
67' Azione insistita del Benevento con colpo di testa finale di Ceravolo che si adagia sulla traversa
63' Allontanato Di Carlo dal campo
61' Baroni fa entrare Pajac al posto di Gyamfi, arrretra Venuti
60' Falco per Ceravolo che spara di destro, Chichizola in angolo
57' Ammonito Venuti
56' Cambia Di Carlo, dentro Granoche per Piu
54' La combina grossa Chichizola che esce sulla trequarti ma sbaglia il rinvio, Buzzegoli da lontano non colpisce bene la palla e permette al portiere di recuperarla
51' Espulsione diretta per Nenè che sgomita per ben 2 volte su Padella
47' Occasione per il Benevento con Buzzegoli che tutto solo, di sinistro, mette fuori
NESSUN CAMBIO NELLA RIPRESA CHE INIZIA ORA
FINISCE IL PRIMO TEMPO
45' + 1 Ammonito Terzi
45' Risponde il Benevento con Falco che riesce a battere in porta di sinistro, para Chichizola
43' Altra occasione per lo Spezia con Nenè che non riesce a fermarenla palla per battere in porta
41' Palo dello Spezia con Baez che, scappato in contropiede 2 contro 1, tira appena entrato in area. Contropiede innescato da un fallo a centrocampo non rilevato dall'arbitro
34' Ammonito Piu
33' Azione sulla sinistra di Ceravolo che riesce a servire Falco che si gira prontamente e batte a rete, Chichizola riesce a respingere, buona occasione per il Benevento
27' Buzzegoli perde palla al limite dell'area, pronto il tiro di Piu, palla alta sulla traversa
24' Buzzegoli per Ceravolo che si invola, supera il portiere ma si allarga troppo e un difensore riesce ad intercettare
23' Primo angolo anche per lo Spezia, esce Cragno e fa sua la palla
15' Prima conclusione dello Spezia con Sciaudone, palla colpita male che finisce larga senza creare pericoli per Cragno
9' Palla da angolo di Buzzegoli per Ceravolo che appoggia indietro all'accorrente Gyanfi che spara alto
6' Sbaglia molto in fase di costruzione il Benevento, lo Spezia ha iniziato con maggior furore agonistico
1' Inizia la gara con il Benevento in completo giallorosso che attacca da sinistra verso destra. Spezia in maglia bianca