entella bn 1 Foto LaPresse entella bn 2 Foto LaPresse entella bn 4Foto LaPresse entella bn 5 Foto LaPresse entella bn 6Foto LaPresse

entella bn 11Foto LaPresse
entella bn 12Foto LaPresse
entella bn 13Foto LaPresse entella bn 14Foto LaPresse entella bn 15Foto LaPresse
(Foto: )

5 minuti di recupero
86' Giallo per Padella
80' Esce Falco, entra Pajac
78' Tremolada lascia il campo, al suo posto Beretta
71' Buzzegoli per De Falco
70' Esce Keita ed entra Gerli per l'Entella
69' Si immola Venuti su Tremolada ed evita il quarto gol
66' Entra Cissè al posto di Melara
65' Ammonito Pellizzer
61' Ribalta il risultato l'Entella con Caputo che di testa anticipa Venuti da calcio d'angolo
56' Prima sostituzione per Breda: esce Cutolo, entra Ammari
54' De Falco per Ciciretti che si accentra e calcia con il suo sinistro a giro, travesra
51' Punizione da ontano di Ciciretti, la palla sbatte sulla testa di Sini che si accascia. Gioco fermo
49' Sinistro di Cutolo, palla deviata che sbatte sul palo.
Il Benevento stavolta attacca da sinistra a destra
SI RIPARTE CON GLI STESSI UOMINI

RIPOSO SENZA RECUPERO
43' Pareggia l'Entella con Sini che batte Cagno dalla sinistra
29' Accorcia Tremolada direttamente su calcio di punizione dal limite.
24" Caputo dall'area piccola, forse non sa che in porta c'è un certo Cragno che gliela mette ancora in angolo
21' ANCORA GOLLLL, ancora Ceravolo che incorna di testa un perfetto cross di Melara
12' GOOOOLLLLLLLL CE-RA-VO-LO splendido gol di tacco su passaggio di Lopez
9' Ripartenza di Ciciretti che detta con De Falco e tira di sinistro. Para Iacobucci mentre era tutto solo Melara sulla sinistra
2' Caputo impegna Cagno che mette in angolo.