Benevento, 11 reti alla Forza & Coraggio

paduli 4Test-sgambatura per il Benevento contro la Forza e Coraggio sul campo di Paduli terminato con una goleata: 11-0.

Marcatori: Ceravolo 5, Falco 2, Pajac, Lucioni, Chibsah e Campagnacci.

Due le formazioni scierate da Baroni: primo tempo - Gori; Gyamfi, Bagadur, Lucioni, Pezzi; Chibsah, Buzzegoli; Ciciretti, Falco, Pajac. Ceravolo.
secondo tempo - Piscitelli; Venuti, Padella, Camporese, Lopez; Melara, De Falco, Volpicelli, Jakimovski; Brignola, Campagnacci.

Dicevamo della sgambatura poco probante per il non elevato tasso tecnico degli avversari con una ripresa giocata in scioltezza e numerose occasioni sprecate ma la manovra comincia ad automatizzarsi.