bn spal 134   bn spal 139   bn spal 148   bn spal 153   bn spal 164
  bn spal 185   bn spal 188   bn spal 201   bn spal 213   bn spal 215
  bn spal 225   bn spal 231   bn spal 242   bn spal 258   bn spal 279
bn spal 292 bn spal 296 bn spal 309 bn spal 311 bn spal 314

La gara. Parte bene la Spal che dopo 5' di gioco per ben due volte costringe il Benevento a salvarsi in angolo. Al 10' ancora gli ospiti in avanti: Lazzari a servire Mora che in area spara alto sulla traversa. Al 14' calcio di punizione per la Strega: sulla sfera si posiziona Falco, cross in area per Lucioni che si lascia anticipare da Meret. Al 22' Falco prova a sorprendere la difesa, ma il suo sinistro è di facile presa. Al 23' Cragno salva il risultato respingendo la conclusione insidiosa di Cerri, sul rimpallo ci prova Arini, ma Lucioni spazza via. Al 28' rigore per i sanniti: Mora commette fallo su Ciciretti: dal dischetto Ciciretti non perdona e deposita in rete la palla dell'1-0. Secondo tempo. Al 52' Schiattarella lancia Antenucci che manda fuori di poco. Risponde Melara per i sanniti, para Meret. Al 74' inserimento di Ciciretti, la sua conclusione termina nelle mani dell'estremo difensore biancoazzurro. Al 80' raddoppio del Benevento: l'instancabile Melara lavora un buon pallone per Puscas che trafigge Meret per il definitivo 2-0. Dopo 4' di recupero l'undici di mister Baroni conquista i primi tre punti in cadetteria.