Stampa questa pagina

Il Pescara di Bruno vola in Serie A

Serie BDopo la vittoria per 2-0 dell'andata la squadra di Oddo ottiene un pareggio per 1-1 sul campo del Trapani e dopo quattro anni torna di nuovo in Serie A. Partenza spint per i padroni di casa di Serse Cosmi che passano al 5' con una penetrazione di Citro. Continuano ad attaccare i siciliani fino al 25' quando, piano piano, gli abruzzesi cominciano a conquistare campo e a creare varie occasioni da rete sventate da un ottimo Nicolas.

Al 57', perĂ², il portiere di casa si fa sorprendere fuori dai pali da un tiro quasi da centrocampo di Verre che manda in Paradiso gli abruzzesi. Le cose si mettono malissimo per il Trapani al 64' quando Scognamiglio commette fallo da ultimo uomo e viene espulso. Oddo fa entrare Alessandro Bruno a fare argine davanti alla difesa e porta a casa la massima serie. Si finisce con tutto lo Stadio Provinciale ad applaudire i propri calciatori per lo splendido campionato e con le lacrime di Serse Cosmi consolato da Massimo Oddo.