Branduani, Gasparetto, Giani, Cottafava (92' Ceccaroni), Castagnetti, Mora, Lazzari, De Vitis (50' Spighi), Zigoni (71' Finotto), Schiavon, Cellini.
A disp. Ngagne Thiam, Beghetto, Bellemo, Ferri, Gentile, Grassi, Posocco, Silvestri.

Gori; Pezzi, Mattera, Del Pinto, Lucioni, Lopez, Troiani (73' Angiulli), De Falco, Marotta, Ciciretti, Mazzeo.
A disp. Piscitelli, Mucciante, Padella, Vitiello, Fusco, Petrone.
All. Auteri.

ARBITRO: Matteo Proietti di Terni
ASSISTENTI: Andrea Trovatelli di Pistoia e Filippo Bercigli di Valdarno

RETI: 34' Giani (S), 47' Ciciretti (B), 63' Cellini (S), 78' Finotto (S), 93' Schiavon (S)
ANGOLI: Sp 7 - Bn 6
AMMONITI: 61' Schiavon (S), 90' Marotta
ESPULSO: 91' De Falco (B)
RECUPERO: 0' pt - 3' st
SPETTATORI: 3.180

93' - Altro eurogol della serata, stavolta è di Schiavon con un destro da 30 metri
91' - Espulso De Falco
TRE MINUTI DI RECUPERO
90' - Ammonito Marotta
78' - Segna il terzo gol la Spal con Finotto che infila la difesa del Benevento e batte Gori dopo un disimpegno sbagliato di Lucioni
73' - Esce Troiani, entra Federico Angiulli
71' - Esce Zigoni, entra Finotto in casa estense
70' - Ci prova Zigoni dalla sinistra, Gori in angolo
63' - Torna in vantaggio la Spal con un gol rocambolesco di Cellini appostato ad un passo dalla linea di porta. Proteste veementi di tutto il Benevento e di Auteri che viene anche espulso.
61' - Ammonito Schiavon per i padroni di casa.
51' - Marotta mette teso al centro per Mazzeo che viene strattonato ad un metro dalla porta, l'arbitro fa proseguire.
47' - CI-CI-RET- TI. Eguaglia, se non supera il gol di Giani: a volo di sinistro non dà scampo a Branduani
46' - Bomba di Ciciretti che si stampa sulla traversa

RIPARTITI

45' - Senza recupero finisce il primo tempo.
42' - Reazione del Benevento che però frutta solo 2 calci d'angolo su tiri di Mazzeo e Marotta.
34' - GOOLLL della Spal. Palla da calcio d'angolo che viene respinta dalla difesa del Benevento, dai 30 metri Giani con un tiro al volo batte inesorabilmente Gori.
30' . Penetra Marotta sulla sinistra e tira, palla sull'esterno della rete.
22' - Vicino al vantaggio la Spal con un colpo di testa di Zigoni. Ci pensa Ghigo Gori a mettere in angolo
18' - Più equilibrata ora la gara che è anche gradevole da vedere.
12' - Primo tiro del Benevento verso la porta, è una sventola di sinistro di Lopez che esce di poco alta
5' - Sembra essere più determinata la Spal in questo avvio che ha fruttato già 2 tiri dalla bandierina