Pisseri; Esposito, Bacchetti, Bei (61' Meduri); Luciani, Viola (73' Lescano), Romano, Mercadante; Rosafio, Croce, Di Mariano (83' Gambino).
A disp.: Pellegrini, Ferrara, Pinto, Tarantino, Difino, Djuric, Battaglia, Ricucci, Maresca.

Gori; Pezzi, Mattera, Lucioni, Troiani (66' Mazzarani), De Falco, Del Pinto, Lopez; Ciciretti (73' Campagnacci), Cissé (49' Marotta), Mazzeo.
A disp.: Piscitelli; Padella, Angiulli, Vitiello, Raimondi.

ARBITRO: Antonio Di Martino di Teramo
ASSISTENTI: Manuel Robilotta di Sala Consilina e Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore.

RETI: 2' Cissè, 10' Di Mariano, 13' Mazzeo (rig), 70' Marotta, 91' Bacchetti
ANGOLI: Mo 1 - Bn 4
AMMONITI: 12' Bei, 17' Troiani, 28' Lopez, 31' Bacchetti, 48' Rosafio, 70' Marotta,
FALLI COMMESSI: Mo 16 - Bn 14
FUORIGIOCO: Mo 3 - Bn2
RECUPERO: 1' pt - 3' st

FINICE QUI
91' - Bacchetti accorcia le distanze
TRE DI RECUPERO
83' - Ultimo cambio di Tangorra: Gambino rileva Di Mariano
73' - Doppio cambio: Campagnacci rileva Ciciretti, Lescano rileva Viola
70' - Tichi taca del Benevento, sbaglia il Monopoli e Marooooooooootta segna il terzo gol
66' - Mazzarani rileva Troiani
65' -  Bellissima azione corale del Benevento con tiro finale di Lopez, sulla linea salva Viola.
61' - Cambio nel Monopoli: Meduri rileva Bei
52' - Ancora Gori sugli scudi, sventa su Di Mariano incuneatosi sulla sinistra.
50' - Gori sventa un auto....gol da parte di Mattera
49' - Punizione di Ciciretti, sventa ancora una volta Pisseri.
48' - Cambio: Marotta al posto di Cissè
47' Ammonito Rosario
SI RIPARTE CON GLI STESSI 22

Un minuto di recupero
41' - Ancora una parata di Pisseri su tiro dalla destra di Cissè.
30' - Pisseri nega il terzo gol a Lopez parandogli il tiro ravvicinato.
17' - Ammonito Troiani che fa il paio con l'ammonizione di Bei in occasione del calcio di rigore.
13' -  Rigore per il Benevento per atterramento di Cissè. Sulla palla Mazzeo che fa secco Pisseri.
10' - Pareggio dei padroni di casa con Di Mariano servito da Croce. Gol in sospetto fuorigioco.
9' - Vicino al raddoppio il Benevento con un'incursione di Mazzeo che spara in bocca a Pisseri.
2' -  Lopez serve Cissè che si accentra e da circa 28 metri fulmina Pisseri sulla sua destra.