bn martina 013 bn martina 015  bn martina 016 bn martina 018  bn martina 022
  bn martina 024   bn martina 001   bn martina 029   bn martina 034   bn martina 035

(Foto: Flavio Mastrangeli)

COMMENTO
Nella quindicesima giornata del campionato di Lega Pro girone C, il Benevento si è imposto sul Martina Franca con il risultato di 2-1. La squadra di mister Auteri, conquista così altri tre punti fondamentali per la classifica e per il morale, ma soprattutto per dare continuità alla striscia positiva. Al 5' Benevento in vantaggio: palla gol di Alessandro Marotta che di destro beffa l'estremo difensore del Martina, Gabrieli. Al 11' ingenuità di Pezzi che si becca anche un giallo pesante. Schetter, su calcio di punizione dal limite, mette in rete la palla del pareggio. Al 38' il Benevento trova il gol con Mazzeo, ma viene annullato per posizione di fuorigioco dubbiosa. Al 61' punizione di Cruciani che costringe Gabrieli a deviare in angolo. Al 63' giallorossi di nuovo in vantaggio: cross di Cruciani per Del Pinto che, di pallonetto, trafigge la difesa biancoazzurra. Dopo 3' minuti di recupero, arriva il triplice fischio del direttore di gara.