Bottino pieno a Pordenone: 1-4

Stavolta è sembrato tutto semplice e il Benevento ha espugnato il campo del Pordenone giocando sul velluto. Subito in vantaggio già al secondo minuto con Farias che crossa per  Moncini che di testa, sul secondo palo, insacca. Devono passare solo sedici minuti per il raddoppio di Gabriele Moncini. Stavolta è Acampora che si destreggia al limite e mette in area dove Moncini si destreggia, si libera del marcatore e batte ancora Bindi. Si ferma Moncini e sale sugli scudi Farias che in cinque minuti, dal 67' al 72', fa due gol in fotocopia e timbra per la prima volta il cartellino nel Benevento. A quattro dalla fine la rete della bandiera del Pordenone con Gavazzi che rende meno amara la retrocessione in Serie C per i ramarri.

90'- FINISCE QUI
86'- GOL PORDENONE - Cambiaghi si destreggia e serve Gavazzi che batte Paleari
80'- Tiro di Cambiaghi che si infrange sull'esterno della rete
73'- Escono Farias ed Acampora, dentro Brignola e Talia
72'- GOL GOL GOL - Doppietta di Farias con un'azione in fotocopia come quella di prima
68'- Escono Moncini per Forte e Viviani per Calò. Nel Pordenone esce Barison per Bassoli
67'- GOL GOL GOL - Ripartenza Benevento con servizio per Farias il cui destro a giro porta a 3 le reti sannite
66'- Ammonito Elia
64'- Giallo per il neo entrato Okoro
63'- Escono Candellone per Okoro e Pasa per Gavazzi
61'- Angolo di Acampora, rimessa dal fondo
57'- Esce Petriccione per Elia
54'- Giallo per Candellone
51'- Angolo Pordenone, respinge la difesa sannita
46'- Ripartiti senza cambi nel Benevento, ingresso di Deli per El Kaouakibi nel Pordenone
45'- Punizione di Petriccione alta - RIPOSO senza recupero
44'- Ammonito Pasa
32'- Farias dalla destra la mette indietro per Acampora, pronto il sinistro, para Bindi
26'- Angolo di Farias che serve Acampora, la difesa del Pordenone rinvia
24'- Tello ruba palla, arriva al limite ma mette di poco fuori
18'- GOL GOL GOL - Ancora Moncini, raccoglie il servizio di Acampora, si gira e batte per la seconda volta Bindi
8'- Seconda occasione per Moncini che stavolta non riesce a chiudere su servizio di Letizia
3'- Reagisce subito il Pordenone con Butic, Paleari respinge con i pugni
2'- GOL GOL GOL - Farias crossa, Moncini di testa, sul secondo palo, insacca
1'- Partiti con il calcio d'inizio dei giallorossi
Benevento, in maglia bianca, da sinistra a destra in avvio
Squadre che stanno scendendo in campo qui a Lignano
Quattro gare alla fine del torneo, ognuna di esse avrà un peso specifico alto per la formazione di Caserta.

PORDENONE (4-3-1-2):   1
Bindi; El Kaouakibi (46' Deli), Barison (68' Bassoli), Dalle Mura, Perri; Lovisa, Pasa (63' Gavazzi), Zammarini; Cambiaghi; Candellone (63' Okoro), Butic.
A disp. Fasolino, Sabbione, Mensah, Pellegrini, Onisa, Secli, Valietti, Andreoni.
All. Bruno Tedino

BENEVENTO (4-3-3):   4
Paleari; Letizia, Pastina, Barba, Foulon; Petriccione (57' Elia), Viviani (68' Calò), Acampora (73' Talia); Tello, Moncini (68' Forte), Farias (73' Brignola).
A disp. Muraca, Manfredini, Gyamfi, Improta, Ionita, Sau, Masciangelo.
All. Fabio Caserta

ARBITRO: Giacomo Camplone di Pescara.
ASSISTENTI: Giacomo Paganessi di Bergamo e Davide Miele di Torino.
IV UOMO: Michele Delrio di Reggio Emilia.
VAR: Daniele Minelli di Varese.
A-VAR: Daniele Marchi di Bologna.

RETI: 2' Moncini (B), 18' Moncini (B), 67' Farias (B), 72' Farias (B), 86' Gavazzi (P)
ANGOLI: Pn 1 - Bn 3
AMMONITI: 44' Pasa (P), 54' Candellone (P), 64' Okoro (P), 66' Elia (B),
FALLI COMMESSI: Pn 11 - Bn 12
FUORIGIOCO: Pn 1 - Bn 1
RECUPERO: 0' pt - 0' st