bn juvestabia 060   bn juvestabia flavio 15 bn juvestabia flavio 16 bn juvestabia 106 bn juvestabia 108
  bn juvestabia flavio 26   bn juvestabia flavio 27   bn juvestabia 112   bn juvestabia flavio 40   bn juvestabia flavio 75
  bn juvestabia 111   bn juvestabia 042   bn juvestabia 128   bn juvestabia 134   bn juvestabia 137
bn juvestabia flavio 93 bn juvestabia flavio 94 bn juvestabia 235 bn juvestabia 241

Nel posticipo serale, valevole per l'undicesima giornata del campionato di Lega Pro girone C, il Benevento pareggia il derby contro la Juve Stabia con il risultato di 1 a 1. Le reti messe a segno nel secondo tempo, sono di Gomez per le vespe e di Melara per i sanniti. La gara. Ritmi alti sin dai primi minuti di gioco, ma nessuna azione pericolosa da segnalare. I sanniti cercano di sorprendere la difesa delle vespe in un paio di occasioni con Di Molfetta, ma l'estremo difensore ospite è bravo a neutralizzare. La Juve Stabia cerca in tutti i modi di affacciarsi dalle parti di Gori senza riuscire a concretizzare. Il primo tempo si conclude a reti inviolate. Al 51' della ripresa la Juve Stabia passa in vantaggio con la rete messa a segno da Gomez. Al 64' il Benevento spreca una ghiotta occasione da gol: Melara serve in area Cissè che di testa prova a schiacciare in rete, bravo Politi a deviare in corner. Al 80' arriva il pareggio della Strega grazie al gol di Melara con palla deviata nella propria porta da Migliorini. Dopo 5' minuti di recupero, arriva il triplice fischio del direttore di gara.