Stampa questa pagina

La Sardegna Arena sorride al Benevento: 1-2 contro il Cagliari

Che dire se non che il Benevento continua a stupire. 3 punti d'oro conquistati alla Sardegna Arena di Cagliari vincendo la gara soffrendo ma non tanto. Inzaghi per la giornata rispolvera Sau al posto di Caprari e così in campo ci va quasi tutta la squadra che ha vinto il campionato di B con l'eccezione di Lapadula. Tante assenze sia per Inzaghi che per Di Francesco ma i 3 punti vanno alla Strega che era passata in svantaggio per un gol di Joao Pedro che con la punta tocca una palla spizzata da Pavoletti. Si ricomincia e in 3 minuti dal 41' al 44' i giallorossi la ribaltano prima con un pregevole tocco di destro di Sau e poi con un imperioso colpo di testa di Tuia. Ricordiamo anche che al 12' era stato fischiato un calcio di rigore per il Benevento ritrattato dopo un consulto al Var dall'arbitro Abbattista per un fallo di Cragno su Lapadula (contro la Roma per un fallo di Montipò che prese palla e fece cadere l'attaccante il rigore contro lo hanno fischiato però). La ripresa inizia con il forcing del Cagliari che non sortisce gli effetti sperati anzi è il Benevento che si rende più volte pericoloso e alla fine porta a casa la vittoria meritatamente. Ora sotto con l'Atalanta sabato al Vigorito per continuare a sognare.

FINISCE QUI - QUARTA VITTORIA IN TRASFERTA PER I GIALLOROSSI CHE METTONO 3 PUNTI D'ORO IN CARNIERE.
94'- Ammonito Pisacane
90'- Doppio cambio di Inzaghi: dentro Maggio e Dabo, escono Tuia e Hetemaj - CINQUE di recupero
89'- Ammonito Sottil
88'- Angolo Cagliari, Schiattarella lancia Caprari
87'- Ammonito Improta
84'- Ammonito Caprari e doppio giallo per Nandez, Espulso
81'- Nel Cagliari esce Nainggolan per Pereiro.
79'- Altra ottima occasione Benevento con la fuga di Caprari che dal fondo per poco non riece a servire Di Serio.
77'- Dentro Pisacane per Ceppitelli
75'- Dentro Di Serio e Caprari, fuori Sau e Lapadula
72'- Fuori Insigne, dentro Foulon. Benevento passa a 3 in difesa
69'- Manca il colpo del Ko il Benevento, scappa Lapadula che dal fondo non riesce a servire Insigne solo al centro dell'area. Peccato
68'- Fuori Tripaldelli, dentro Simeone
65'- Il Cagliari sta producendo lo sforzo, il Benevento arretra ma non molla
60'- Tiro dal limite di Sottil, Montipò in angolo. Sulla battuta palla messa fuori
54'- Angolo Cagliari, batte Marin, Ceppitelli la manda sul fondo
46'- Comincia la ripresa con Sottil al posto di Caligara
Finisce il primo tempo
45'- TRE di recupero
44'- GOL GOL GOL - Insigne al centro, TUIA di testa insacca
41'- GOL GOL GOL - MARCO SAU raccoglie in mezza girata al volo un servizio di Schiattarella
38'- Insigne gira male e manda alle stelle
30'- Terzo angolo Cagliari, tutto come il precedente
29'- Angolo Cagliari, palla fuori sui piedi di Nainggolan che la mette in curva
28'- Angolo Benevento, palla messa fuori, riparte il Cagliari
24'- GOL CAGLLIARI - Pavoletti colpisce di testa, Joao Pedro tocca e batte Montipò
23'- Angolo Benevento, lo batte Insigne, Nainggolan riparte in contropiede e da centrocampo tira, Montipò mette in angolo
19'- Sau si divora il gol del vantaggio mettendo fuori solo davanti a Cragno
13'- Dopo consulto al Var il rigore viene cancellato.
12'- Rigore per il Benevento per fallo di Cragno su Lapadula
6'- Ammonito Schiattarella per aver spinto Nandez
5'- Ammonito Caligara per un fallo su Improta.
3'- Annullata una rete a Pavoletti per fallo su Montipò
1'- Partiti
Benevento da dx a sx che batterà il calcio d'iinizio
Squadre in campo per le operazioni preliminari.

Cagliari (4-3-2-1):   1
Cragno; Zappa, Walukiewicz, Ceppitelli (77' Pisacane), Tripaldelli (68' Simeone); Nandez, Marin, Caligara (46' Sottil); Joao Pedro, Nainggolan (81' Pereiro); Pavoletti.
A disp. Aresti, Vicario, Pinna, Tramoni, Oliva, Cerri, Boccia, Pajac.
All. Eusebio Di Francesco

Benevento (4-3-2-1):   2
Montipò; Improta, Tuia (89' Maggio), Glik, Barba; Hetemaj (89' Dabo), Schiattarella, Ionita; Insigne (72' Foulon), Sau (75' Caprari); Lapadula (75' Di Serio).
A disp. Manfredini, Lucatelli, Pastina, Del Pinto, Basit, Masella.
All. Filippo Inzaghi

ARBITRO: Eugenio Abbattista di Molfetta
ASSISTENTI: Sergio Ranghetti di Chiari e Davide Miele di Torino
IV UOMO: Federico La Penna di Roma 1
VAR: Giampaolo Calvarese di Teramo
A-VAR: Damiano Di Iorio di Vco

RETI: 20' Joao Pedro (C), 41' Sau (B), 44' Tuia (B)
ANGOLI: Ca 7 - Bn 6
AMMONITI: 5' Caligara (C), 6' Schiattarella (B), 84' Caprari (B), 87' Improta (B), 89' Sottil (C), 94' Pisacane (C)
ESPULSO: 84' Nandez
FALLI COMMESSI: Ca 18 - Bn 12
FUORIGIOCO: Ca 1 - Bn 1
RECUPERO: 3' pt - 5' st