bn fiorentina 1   bn fiorentina 2   bn fiorentina 3 bn fiorentina 4     bn fiorentina 5
  bn fiorentina 6   bn fiorentina 7   bn fiorentina 8   bn fiorentina 9   bn fiorentina 10
  bn fiorentina 11   bn fiorentina 12   bn fiorentina 13   bn fiorentina 14   vigorito bn fi

(Foto: Gazzasport)

GARA FINITA
95'- Thereau si presenta solo davanti a Brignoli che lo iptonizza e gli blocca il tiro.
90'- Cinque minuti di recupero
86'- Tiro potente di Lombardi, palla deviata in angolo
83'- Doppio cambio: Cristofaro per Varetout e Kanoute per Cataldi
75'- Rassegnati i calciatori beneventani, la Fiorentina padrona del campo
71'- Dentro Lo Faso fuori Chiesa per la Fiorentina
70'- Fuori Ciciretti, dentro Lombardi
65'- Rigore per la Viola, Brignoli a valanga su Babacar che cade ma l'azione ha inizio con un fallo su Cataldi non fischiato. Sulla palla Thereau che la mette sotto la traversa.
57'- Azione avvolgente del Benevento con tiro finale di Memushaj che non esce di molto
55'- Fuori Iemmello tra i fischie e dentro Armenteros
47'- Raddoppio Fiorentina con Babacar, l'arbitro Gavillucci con l'aiuto del VAR conferma il gol
La ripresa inizia con il cambio tra Simeone e Babacar

Senza recupero finisce il primo tempo
45'- Ammonito Pezzella per fallo su Cataldi
40'- Ammonito Chibsah
36'- Palo di Cataldi con una rasoiata dal limite che lascia di sasso Sportiello
34'- Secondo angolo per la Fiorentina originato da una azione ancora in fuorigioco non segnalato
27'- Non ritrova il filo del discorso il Benevento a centro campo, troppo lenti per impensierire la Viola
18'- Passa la Fiorentina con Benassi che riceve palla da Simeone e brucia Brignoli
16'- Punizione dalla linea del fallo laterale per gli ospiti, batte Biraghi, la palla sbatte sul palo alla destra del portiere
15'- Non cambia l'inerzia della gara: la partita la fa il Benevento, la Fiorentina gioca di rimessa
7'- Preme ancora il Benevento, specie sulla destra con Ciciretti che lancia Gyamfi, pronto il cross che scavalca Sportiello ma Iemmello colpisce lentamente di testa
3'- Buono l'approccio alla partita del Benevento con gli ospiti che aspettano nella propria metà campo.