17-18-Fotocronaca Napoli-Benevento 4^ and

napoli bn 1 napoli bn 2 napoli bn 3 napoli bn 4 napoli bn 5
napoli bn 6 napoli bn 7 napoli bn 8 napoli bn 9 napoli bn 11

(Foto: LaPresse)

FINISCE SENZA RECUPERO - Non abbiamo parole per commentare la prestazione dei giallorossi di oggi. Una gara che sicuramente era data persa come preventivo ma che mai ci saremmo aspettati sarebbe stata giocata in questo modo. Molte, secondo noi, le colpe di Baroni (troppi uomini fuori condizione e che non avevano mai giocato) ma ci ha meravigliato la mancanza di carattere di quelli scesi in campo, soprattutto avendo memoria degli uomini che componevano la rosa lo scorso anno. Uomini che in campo camminavano ed erano sempre in attesa del piccolo errore dell'avversario. Non una, e diciamo una, vera azione manovrata di avvicinamento all'area avversaria. Ci saranno polemiche certamente da parte dei tifosi e mercoledì arriva un'altra corazzata che non ci farà dormire sonni tranquilli e soprattutto non ci darà il tempo di assorbire la botta tremenda di oggi.

89'- GOL - Altro rigore Napoli, Mertens sul dischetto per il 6-0
78'- Conclusione di Hysaj, Belec mette in angolo
77'- Ultimo cambio Baroni, esce Lombardi, entra Parigini
73'- Ultima sostituzione Napoli, esce Allan, entra Rog
66'- Esce Callejon, entra Ounas
65'- GOL- Rigore netto per fallo di Chibsah su Giaccherini, Mertens fa il 5-0 anche se Belec ci arriva ma non riesce a repingere
63'- Mertens per Callejon che penetra in area e tira, si salva Belec
57'- Esce Insigne, entra Giaccherini
54'- Entra Cataldi, gli lascia il posto Armenteros
48'- Napoli vicino alla cinquina con una conclusione dalla destra di Calejon che viene respinta da Belec
RIPRESA SENZA CAMBI

FINISCE IL PRIMO TEMPO E MENO MALE DOPO 2' DI RECUPERO
45'+1- Hamsik dal vertice dell'area, Belec alza in angolo.
42'- Doppio angolo consecutivo per il Napoli, sul secondo palla lunga per Albiol che serve l'accorrente Mertens che spara alto.
37'- Si becca l'ammonizione il neo entrato Letizia
33'- Entra Letizia a sostituire Antei, Venuti passa centrale.
32'- GOL . E sono quattro: Callejon partecipa alla festa di sinistro sul passaggio di Ghoulam
30'- Si fa male Antei portato fuori campo
27'- GOL - Non tarda ad arrivare la tripletta, a firmarla è Mertens smarcato da solo in area da Insigne
24'- Vicino al terzo gol il Napoli con Callejon che serve Hamsik, colpo di testa parato da Belec
15'- GOL: Padrone del campo il Napoli con il suo gioco fatto di possesso palla e palla all'uomo che si inserisce: stavolta è il turno di Insigne che si gira in un fazzoletto e la mette là dove nessuno può arrivare.
6'- Tiro da fuori di Coda, palla alta
3'- Passa il Napoli con Allan che ribatte in porta una respinta poco ortodossa di Belec su tiro dalla destra di Mertens
2'- Primo timido tentativo del Napoli con Hamsik che crossa per Callejon
Calcio d'avvio del Benevento che giostrerà da destra a sinistra in questo primo tempo - PARTITI