17-18 - Fotocronaca Benevento-Torino 3^ and

bn to 1 bn to 2 bn to 3 bn to 4 bn to 5
bn to 6 bn to 7 bn to 8 bn to 9 bn to 10
bn to 11 bn to 12 bn to 13 bn to 14 bn to baroni

(Foto: LaPresse)

E' FINITA- Altra gara che il Benevento perde sul filo del fischio finale e altra gara il cui risultato non meritava.

93'- GOL TORINO, Ljaic serve in area Iago Falque che brucia Belec
QUATTRO DI RECUPERO
87'- Lazaar vicinissimo al gol con un tiro di sinistro all'angolino basso, para Sirigu
84'- Dentro Del Pinto, fuori Ciciretti
83'- Tiro dal limite di Cataldi, Si distende Sirigu e blocca
78'- Preme ora il Toro al decimo angolo, salta Belotti, palla lenta, nessun problema per Belec
72'- Ultimo cambio Toro, fuori Niang, dentro Berenguer
71'- Puscas entra al posto di Iemmello
69'- Fuga sulla sinistra di Letizia che lancia sulla verticale Lazaar, bello il cross sul secondo palo dove tira al volo Iemmello, palla fuori
68'- Ammonito Memushaj
66'- Entra Lazaar al posto di D'Alessandro
65'- Settimo angolo Toro, Ljaic non riesce a mettere a centro e parte il contropiede del Benevento, Rincon ferma.
57'- Si fa male anche Acquah, al suo posto entra Baselli
54'- Ammonito Rincon
53'- Quarto angolo Torino, palla dalla bandierina di Niang, colpo di testa alto di Belotti
50'- Fase di stallo della gara, aumentano i falli, troppe interruzioni per fischi arbitrali
RIPRESA- Nessun cambio. Partiti

45'+1- Ammonito Cataldi prima del fischio che sancisce la fine del primo tempo
44'- Dal limite tiro forte e angolato di Coda, si distende Sirigu e riesce a sventare
42'- Vicino al gol il Torino, passaggio errato di Ciciretti che serve Ljalic, pronto il tiro, para Belec che poi esce sui piedi di Iago che era anche in fuorigioco
40'- Ancora Benevento vicino al gol stavolta con Iemmello che quasi dal fondo scavalca Sirugu e mette indietro dove Ciciretti viene anticipato di un soffio
37'- Azione tambureggiante dei giallorossi che tentano il tiro per ben 3 volte, sempre ribattuti
33'- Punizione bellissima a rientrare di Ciciretti, ci arriva di testa Lucioni ma mette alto sulla traversa
32'- Ammonito Moretti per aver fermato la palla con la mano
30'- Terzo angolo Torino, nulla di fatto
22'- Punizione defilata sulla destra, Ciciretti diretto in porta, Sirigu mette in angolo
15'- Primo angolo della partita, è del Torino, sulla palla Niang, la difesa mette fuori
12'- Si fa vedere Ciciretti che si accentra e tira di sinistro, alto
10'- Si fa male Obi e Mhajlovic lo sostituisce con Acquah
6'- Coda indiavolato sulla sinistra, si libera e porge al centro a Memushaj il cui tiro viene smorzato e quindi controllato da Sirigu.
5'- Fase d'avvio del Benevento con Coda e Iemmello che si lanciano su tutti i palloni.
1'- Palla d'avvio del Benevento, sulla palla Coda - l'ARBITRO PARLA CON I CALCIATORI E STA VALUTANDO SE CI SONO LE CONDIZIONI PER INIZIARE LA GARA - SI PARTE
Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Ospiti in maglia bianca con il granata sulle spalle, Benevento con la maglia giallorossa delle gare casalinghe.