bn entella 196 bn entella 203 bn entella 214 bn entella 220 bn entella 227
bn entella 234 bn entella 235 bn entella 254 bn entella 260 bn entella 262
bn entella 264 bn entella 288 bn entella 302 bn entella 308 bn entella 310
FILM
95'- Ancora Cragno a salvare su Diaw. Nella ripartenza Cissè serve l'accorrente Chibsah che di piatto... l'appoggia al portiere.
93'- Ammonito il portiere Iacobucci per perdita di tempo
92'- Zaniolo rileva Caputo
5 minuti di recupero
89'- Cragno salva ancora il Benevento su tiro di Palermo. Giallorossi sulle gambe
88'- Ammonito Falco, si preparano 5 minuti di recupero
83'- Ammonito Diaw per fallo su Venuti
77'- Azione sulla destra del Benevento la palla giunge a Cissè che tira prontamente, Ceccarelli in scivolata e complice una mano mette in angolo. Esce Catellani entra Diaw
73'- Tremolada per Ammari per l'Entella. Per il Benevento escono Buzzegoli e Del Pinto, entrano Viola e Eramo
70'- Gara che procede con il solito leit motiv e che i giallorossi non riescono a sbloccare
66'- Infortunio muscolare per Troiano che chiama la barella per uscire... poi esce con i propri piedi...si sono persi 2 minuti
61'- Ripartenza Entella con Catellani che serve Caputo nell'area piccola, miracolo di Cragno.
60'- La punizione battuta da Falco si stampa sul muro
59'- Ammonito Benedetti per aver atterrato Ciciretti.
52'- Conclusione dalla sinistra di Cissè para Iacobucci- Deve uscire Ceravolo per far posto a Falco. Ceravolo si è fatto male nel tentativo di tiro sprecato
50'- Punizione dai 30 metri di Buzzegoli, colpo di testa di Lucioni per Ceravolo che colpisce male e mette altissimo: nuova ghiotta occasione sprecata
Partita la ripresa con gli stessi 22 in campo
Senza recupero termina il primo tempo
44'- Buzzegoli al centro, rovesciata acrobatica di Cissè, palla a lato
40'- Punizione dal vertice destro di Ciciretti, para Iacobucci, palla a Del Pinto, tiro alto sulla traversa
37'- Nuova occasione Benevento, Ciciretti serve Del Pinto sul secondo palo ma il centrocampista non riesce ad impattare di testa
36'- Venuti per Ciciretti in area, si immola Benedetti e respinge l'ottima occasione
33'- Sinistro a giro di Ciciretti, palla larga
28'- Angolo dalla destra di Buzzegoli, testa contro testa tra Lucioni e Benedetti, l'arbitro fischia fallo per gli ospiti
26'- Ennesima punizione di Ciciretti dalla destra, la palla giunge a Cissè, palla di nuovo fuori
23'- Venuti, servito da Ciciretti, mette un bel cross, Benedetti in angolo.
16'- Dall'angolo mischia in area, palla respinta.
15'- Punizione di Ciciretti, sinistro a rientrare, mette fuori la difesa e sulla ripartenza c'è un nuovo angolo per gli ospiti
14'- Nuovo tiro dal limite di Cissè, palla ancora a lato
12'- Primo angolo anche per l'Entella. Palla in area, abbranca Cragno
11'- Bella palla di Ciciretti che con lo scavetto serve Cissè sulla destra, Karamoko spara alto.
4'- Primo angolo della partita è per il Benevento, batte Buzzegoli, Benedetti anticipa tutti in fallo laterale
1'- Fallo su Cissè, batte Ciciretti dal lato sinistro, respinge la difesa ospite
Partiti
Padroni di casa oggi in maglia nera che all'avvio attaccheranno da destra a sinistra