2016/17 Fotocronaca: Carpi-Benevento

carpi benevento3 carpi benevento4 carpi benevento5 carpi benevento6 carpi benevento7
  carpi benevento8   carpi benevento9   carpi benevento10   carpi benevento11   carpi benevento13
  carpi benevento30   carpi benevento31

Nella seconda giornata del campionato di serie B, tra Carpi e Benevento termina in parità. Al gol di Falco per i giallorossi, risponde Catellani per i padroni di casa. La gara. La prima occasione pericolosa arriva dopo il primo quarto d'ora di gioco: sulla conclusione di Falco, l'estremo difensore del Carpi è costretto a salvarsi in corner. Dalla bandierina batte lo stesso Falco a servire Lucioni, che di testa sfiora di poco il palo. Prova a reagire la Strega prima con Ciciretti, ma il suo sinistro termina alto sulla traversa. Dalla distanza Falco cerca di sorprendere la difesa avversaria, ma Colombi intercetta e blocca. Nel secondo tempo, parte bene il Carpi che si propone con Catellani, bravo Gori a bloccare la sfera. Al 51' ancora Catellani in avanti, ma il suo tiro colpisce il palo. Al 70' gol della Strega: preciso il sinistro a giro di Falco che mette a segno il gol del momentaneo vantaggio. All' 82' Catellani, con un gran destro, mette il risultato in parità, per il definitivo 1-1.