Il Benevento non sa far male al Messina: finisce 0-0

benevento squadra messinaAllo stadio C.Vigorito, termina con il risultato di 0-0, la gara tra Benevento e Messina, valevole per il recupero della prima giornata del campionato di Lega Pro, girone C. Calcio d'inizio affidato alla squadra di casa. La gara: Al 7' il Messina prova ad impensierire Piscitelli con un tiro dalla distanza di Cocuzza, ma la sfera termina di poco a lato. Al 23' corner per i giallorossi: dalla bandierina Bianco per la testa di Cissè che spedisce fuori. Al 47' del secondo tempo, occasione per il Benevento con Cissè che colpisce clamorosamente il palo. Al 76' tiro dalla distanza di Mazzeo, devia in angolo Berardi. Nel finale cartellino rosso per due calciatori: l'arbitro manda negli spogliatoi il giallorosso Cissè e l'estremo difensore del Messina Berardi, per comportamento scorretto in campo. Dopo 5' di recupero, più 4' per gioco fermo, arriva il triplice fischio del direttore di gara.

Il tabellino della gara:

BENEVENTO
Piscitelli, Troiani, Bonifazi, Padella, Luciioni, Vitiello (77' Cruciani), Di Molfetta (65' Campagnacci), Marano, Cissè, Mazzeo, Bianco (59' Pezzi).
A disp. Calvaruso, Mazzarani, Ciciretti, Porcaro, Som, De Falco, Del Pinto.
All. Loreno Cassia

MESSINA
Berardi, Frabotta, De Vito, Bramati (56' Barilaro), Martinelli, Palumbo, Fornito, Giorgione, Cocuzza, Padulano (73' Tavares), Biondo (60' Russo).
A disp. Addario, Fusca, Longo, Barraco, Bossa.
All. Arturo Di Napoli

ARBITRO: Vito Mastrodonato di Molfetta
ASSISTENTI: Antonello Mangino di Roma1 - Riccardo Fabbro di Roma 2

ANGOLI: 5 a 4 per il Messina
AMMONITI: Marano al 45+1 e Cissè all'89' (B) - Fornito 16', Frabotta 45'+2, Russo 65', Martinelli 94' (M)
ESPULSI: Cissè e Berardi al 95'
FALLI COMMESSI: 27 il Bn - 18 il Me
FUORIGIOCO: 2 per parte
SPETTATORI: Paganti 865, Abbonati 1.665
RECUPERO: 4' pt - 5' st