bn ischia annio 001 bn ischia flavio 006 bn ischia annio 060 bn ischia flavio 008 bn ischia flavio 012
bn ischia flavio 014 bn ischia flavio 016 bn ischia annio 074 bn ischia annio 075 bn ischia annio 088
bn ischia annio 103 bn ischia annio 116 bn ischia annio 119 bn ischia annio 122 bn ischia annio 138
bn ischia flavio 018 bn ischia flavio 021 bn ischia flavio 025 bn ischia flavio 033 bn ischia flavio 036
bn ischia flavio 089 bn ischia flavio 092 bn ischia flavio 106 bn ischia flavio 107 bn ischia annio 250

COMMENTO
Nella 29^ giornata del campionato di Lega Pro Unica, girone C, il Benevento vince contro l'Ischia e si aggiudica tutta la posta in palio. Allo stadio C. Vigorito termina con il risultato di 3-2 per i sanniti. La gara. Dopo due minuti di gioco la Strega parte subito in attacco con Ciciretti ma il suo tiro termina di poco a lato. Al 12' occasione per i sanniti con Troiani: la difesa gialloblu si salva in angolo. Al 15' Angiulli dalla distanza, Iuliano devia in corner. Al 17' Ischia in vantaggio con Gomes. Al 19' punizione per il Benevento: De Falco si fa bloccare da Iuliano. Al 24' pareggio della Strega: Mazzeo da ottima posizione trafigge Iuliano. Due minuti più tardi: traversa di Mazzeo. Al 28' raddoppio del Benevento con Angiulli. Al 45' uscita fuori tempo di Gori che commette fallo su Kanoute: per l'arbitro non ci sono dubbi, è calcio di rigore. Dal dischetto, Di Vicino porta il risultato in parità. Secondo tempo. Al 55' occasione per i sanniti con Lopez ma la sfera termina fuori. Al 62' Troiani porta il Benevento in vantaggio firmando il 3 a 2. La Strega mantiene palla fino alla fine del match, conquistando così altri tre punti d'oro. Dopo 4' di recupero arriva il triplice fischio finale.

Sonia Iacoviello

TABELLINO

BENEVENTO   3
Gori; Pezzi, Lucioni, Mattera; Troiani (74′ Mucciante), Angiulli, De Falco, Lopez; Ciciretti, Cissé (69′ Marotta), Mazzeo (86′ Vitiello).
A disp. Piscitelli, Crudo, Petrone, Padella.
All. Auteri.

ISCHIA   2
Iuliano; Florio, Moracci, Savi (77′ Guarino), Porcino; Acampora (46′ Rubino), Spezzani (50′ De Clemente), Armeno; Di Vicino, Aladja Gomes, Kanouté.
A disp. Modesti, De Palma, Sirigu, Manna, D’Angelo.
All. Porta.

ARBITRO: Giosue' Mauro D'apice di Arezzo
ASSISTENTI: Anderson Gleison Marques di Saronno e Veronica Vettorel di Latina.

RETI: 17′ Gomes (I), 25′ Mazzeo (B), 28′ Angiulli (B), 45′ Di Vicino rig. (I), 62′ Troiani (B).
ANGOLI: 12 a 4 per il Bn
AMMONITI: 18′ Spezzani (I), 73′ De Falco (B).
RECUPERO: 1' pt - 5' st
FALLI COMMESSI: Bn 11 - Is 12
FUORIGIOCO: Bn 2 - Is 1

SPETTTORI: Paganti 3.215 - Abbonati 1.665 - Totale 4.880 peruna presenza complessiva di oltre 5.500