Stampa questa pagina

Un Benevento d'acciao espugna Terni per 0-2

Con una doppietta di Lapadula, il Benevento supera abbastanza agevolmente la Ternana in casa sua e domani si mette alla finestra ad attendere i risultati delle altre. Primo tempo nel quale gli umbri, abbastanza rimaneggiati, ci hanno capito poco o nulla e sono stati irretiti dai giallorossi che sono passati in vantaggio al 23' con un perfetto contropiede chiuso da Lapadula su assist di Improta. Lo stesso centravanti si procura e poi realizza un calcio di rigore spiazzando il portiere quando correva il minuto 42. Ripresa con squadra modificata da Lucarelli che ha visto il tentativo dei padroni di casa di riaprire la partita ma i giallorossi che hanno aumentato l'autostima e hanno preso consapevolezza della loro forza, si è messa in controllo e ha concesso solo un paio di occasioni sventate da Paleari. Ora sotto con il Monza nel prossimo turno casalingo senza dimenticare la gara di Coppa Italia di mercoledì in quel di Firenze.

95'- FINISCE QUI
94'- Ammonito Ionita
90'- CINQUE di recupero
87'- Contropiede di Elia che entra in area ma mette di un soffio fuori sul secondo palo
81'- Fuori Improta e Acampora, dentro Vokic e Di Serio
80'- Tiro di Falletti, para Paleari
77'- Cambio Caserta, fuori Viviani per Calò
73'- Dentro Defendi per Diakite
67'- Esce Insigne per Brignola
64'- Quinto angolo Ternana, ancora angolo palla respinta dalla difesa beneventana
63'- Mischia in area sannita Barba e Paleari riescono a mettere in angolo
57'- Boben per Capone, Celli per Martella e Falletti per Sorensen nella Ternana
54'- Lapadula per Insigne che incrocia, Iannarilli mette in angolo con il piede
52'- Pettinari all'altezza del dischetto... para Paleari
50'- Ammonito Sorensen
47'- Pettinari da due passi impegna Paleari che la mette in angolo
46'- Inizia la ripresa senza ulteriori cambi. Subito angolo per la Ternana, nulla di fatto
Squadre al riposo
45'- DUE di recupero
42'- Sulla palla Lapadula... GOL GOL GOL palla da una parte, portiere dall'altra
41'- Calcio di rigore per atterramento di Lapadula
40'- Lanciato Lapadula che sterza e tira, palla in angolo, rinvia la difesa
36'- Nulla di fatto sulla battuta dell'angolo
35'- Ancora angolo, stavolta batte Acampora, tutto fermo perché Partipilo è costretto ad uscire, entra Peralta
32'- Terzo angolo Benevento, batte Viviani, colpo di testa alto di Vogliacco
28'- Secondo angolo Benevento, batte Acampora, Pettinari mette fuori in fallo
25'- Subito ci prova la Ternana con un colpo di testa di Donnarumma che esce di poco
23'- GOL GOL GOL - Perfetto il contropiede del Benevento che si chiude con un assist di Improta per Lapadula che sotto porta non sbaglia.
20'- Ammonito Viviani
11'- Bel cross di Elia, Lapadula non ci arriva per un soffio
4'- Tiro da fuori di Acampora, para Iannarilli
3'- Tiro di Insigne deviato in angolo