Stampa questa pagina

All'ultimo respiro, Vicenza-Benevento 2-3

All'ultimo secondo, all'ultimo respiro, Federico Barba regala 3 punti fondamentali per la Strega su un campo difficile. Giallorossi passati in vantaggio con un eurogol di Roberto Insigne al 28' erano andati sul 2-0 con un calcio di rigore di Lapadula al 56' e la gara sembrava chiusa. Ma così non era, i padroni di casa, approfittando che il Benevento aveva smesso di affondare e si era messo in controllo, accorciava le distanze con Crecco al 77' e poi, addirittura, aveva agguantato il pareggio all'88' con Dalmonte che batteva Paleari, incerto, stavolta, nell'uscita e veniva infilato di testa. Finale convulso con un doppio cambio da parte di Caserta, un'ammonizione e recupero prolungato dell'arbitro Valeri che si è dimostrato decisivo. 95', calcio d'angolo e colpo di testa di Federico Barba che manda il Benevento in Paradiso.

95'- GOLLLLLLLLLL - Fedeerico Barba di testa insacca
94'- Ammonito Rigoni
92' Escono Elia e Viviani, entrano Calò e Di Serio
90'- TRE DI RECUPERO
88'- GOL VICENZA - Giacomelli la mette sul secondo palo dove arriva Dalmonte che non sbaglia
86'- Esce Pontisso per Rigoni
84'- Angolo di Sau, palla rinviata
77'- GOL VICENZA - Giacomelli mette al centro per Crecco che insacca di sinistro
74'- Dentro Crecco per Calderoni e Alessio per Bruscagin
72'- Dentro Tello per Acampora e Sau per Insigne
70'- Primo angolo Benevento, batte Acampoa palla fuori area
68'- Nono angolo per il Vicenza prene palla Paleari.
65'- Recupera palla Ladula e serve Acampora il cui tiro di sinistro va fuori
63'- Ottavo angolo, batte Giacomelli, respinge la difesa giallorossa
57'- Ammoniti Lapadula e Giacomelli
56'- Lapadula sul dischetto, GOLLLLLLLLLLL
55'- Rigore per il Benevento per atterramento di Lapadula.
52'- Masciangelo per Lapadula,la girata di testa finisce sul fondo
46'- Inizia la ripresa con il Vicenza che mette in campo Di Pardo al posto di Zonta e il Benevento che fa entrare Masciangelo per Letizia
45'+3- Settimo angolo, reinvia la difesa e Valeri manda tutti al riposo
45'- DUE di recupero
43'- Ammonito Proia
41'- Angolo Vicenza, ancora angolo. Paleari angolo. Bruscagin di testa la manda alta
38'- Ammonito Vogliacco
35'- Punizione dal limite per il Vicenza per fallo di Acampora, batte Giacomelli, devia la barriera in angolo
33'- Deve uscire Diaw per un infortunio muscolare, entra Giacomelli
28'- GOL GOL GOL - Sinistro dalla distanza di Roberto Insigne che la mette dove nessuno può arrivare.
21'- Conclusione da lontano di Diaw, attento Paleari
20'- Si fa infilare in velocità Letizia ma è bravo Paleari a parare su Zonta
17'- Lancio di Barba, sponda di Lapadula per Insigne, para ancora Grandi
15'- Si affaccia al tiro il Benevento con Acampora, respinge Grandi
8'- Angolo Vicenza su incursione di Ranocchia e palla deviata. Secondo angolo dall'altra parte, blocca Paleari
1'- Partiti con il calcio d'avvio del Vicenza e con il Benevento che giostra da destra a sinistra
Tuto pronto al Menti
L.R. Vicenza (4-2-3-1):
Grandi; Bruscagin (74' Alessio), Brosco, Padella, Calderoni (74' Crecco); Pontisso (86' Rigoni), Ranocchia; Zonta (46' Di Pardo), Proia, Dalmonte; Diaw (33' Giacomelli).
A disp. Pizzignacco, Confente, Taugourdeau, Ierardi, Sandon, Paoloni.
All. Cristian Brocchi

Benevento (4-3-3):
Paleari; Elia (92' Di Serio), Vogliacco, Barba, Letizia (46' Masciangelo); Ionita, Viviani (92' Calò), Acampora (72' Tello); Insigne (72' Sau), Lapadula, Improta.
A disp. Manfredini, Calò, Basit, Vokic, Di Serio, Moncini, Talia, Pastina, Brignola.
All. Fabio Caserta

ARBITRO: Paolo Valeri di Roma 2
ASSISTENTI: Alessio Berti di Prato e Daisuke Emanuele Yoshikiawa di Roma 1.
IV UOMO: Tommaso Zamagni di Cesena.
VAR: Michael Fabbri di Ravenna.
A-VAR: Vito Mastrodonato di Molfetta.

RETI: 28' Insigne (B), 56' Lapadula (B) rig., 77' Crecco (V), 88' Dalmonte (V), 95' Barba (B)
ANGOLI: Vi 10 - Bn 3
AMMONITI: 38' Vogliacco (B), 43' Proia (V), 57' Lapadula B) e Giacomelli (V)
FALLI COMMESSI: Vi 10 - Bn 13
FUORIGIOCO: Vi 2 - Bn 2
RECUPERO: 2' pt - 3' st