Stampa questa pagina

Allo Zini regna l'equilibrio, finisce 1-1

Un punto da accettare allo Zini quello di oggi per quanto riguarda la truppa di Fabio Caserta anche se, con un po' più di attenzione, i punti potevano essere tre. Al 21' il Benevento passa in vantaggio: Calò si incarica di un calcio di punizione dal limite dellarea che Tello, posizionato nella barriera, devia all'interno della porta avversaria, 0-1. Altre due buone ocasioni per Sau prima del riposo. La ripresa si apre subito con il pareggio dei grigiorossi, siglato da Fagioli. Il centrocampista entra in area, duetta con Buonaiuto, salta Paleari e deposita in rete. Ci prova ancora la Cremonese sempre con Buonaiuto che libera al tiro Di Carmine che manda altissimo. Sul finale della gara ci riprova il Benevento ma prima Tello, poi Lapadula, Di Serio e Insigne non tiescono a battere Sarr. La Cremonese resta al secondo posto a tre punti dal Pisa, il Benevento raggiunge Perugia e Reggina in zona play-off.

92'- Occasione per Di Serio che schiaccia troppo la palla servita da Lapadula
TRE di recupero
90'- Angolo Benevento sempre di Calò,
87'- Dentro Masciangelo per Tello
82'- Nella Cremonese entra Strizzolo per Gaetano
80'- Sarr salva la Cremonese su tiro di Tello
73'- Barba per poco non combinava la frittata servendo Paleari senza accorgersi della presenza di Ciofani che non controlla
71'- Dentro Insigne per Brignola e Di Serio per Viviani
67'- Ancora angolo Benevento, doppio angolo, rinvia la difesa
63'- Baez per Vido e Ciofani per Di Carmine
61'- Angolo Benevento, batte Caò, palla fuori, ancora angolo
56'- Ionita per Moncini e Lapadula per Sau
55'- Buonaiuto salta Letizia e serve Di Carmine che spara alto
49'- Super occasione Benevento ma Moncini e Sau fanno tirare un sospiro di sollievo a Sarr
46'- Ripartenza con doppio cambio Cremonese. GOL GOL GOL Cremonese, Fagioli, appena entrato, porta in partià la sua squadra
45'- Un minuto di recupero
43'- Ammonito Letizia
34'- Occasione importante per Sau che mette a lato su un servizio di Brignola
26'- Ammonito Viviani
24'- Ammonito Valzania per fallo su Viviani
21'- Punizione dal limite per il Benevento, zona centrale, calcia Calò GOL GOL GOL, palla deviata da Tello che batte Sarr
19'- Palla gol per Letizia che tira di sinistro, palla deviata in angolo
13'- Vido in ripartenza serve Zanimacchia che angola troppo e mette a lato
8'- Terzo angolo giallorosso, Calò al centro, Sarr blocca e rinvia
6'- Angolo Benevento, alla battuta Calò, Di Carmine ancora in angolo, rinvia la difesa
1'- Calcio d'avvio del Benevento