Stampa questa pagina

Pari al Vigorito, col Toro finisce 2-2

Peccato, peccato, peccato. Il Benevento si fa raggiungere al terzo minuto supplementare sbagliando una palla con due uomini appena entrati (Dabo e Iago Falque) e si fanno infilare in contropiede dal duo Belotti-Zaza. I giallorossi non sono stati capaci di tenere il doppio vantaggio sul quale si erano portati grazie al rigore di Viola e la rete di Lapadula. Dopo il gol di quest'ultimo, un attimo di rilassatezza e subito sono stati puniti da Zaza che poi ha siglato anche il pareggio sfruttando l'altro grave errore dei giallorossi.Nella prima frazione succede pochissimo al Vigorito. Benevento e Torino si affrontano con vigore, ma le trame di gioco delle due squadre lasciano a desiderare ma si evidenzia un Benevento attendista che aspetta l'avversario nella propria metà campo ma che non riesce a creare nulla di pericoloso in avanti. Si arriva al 32' quando Sirigu atterra Lapadula e commette fallo da rigore. Ci pensa Viola a portare in vantaggio i giallorossi che poi al 49' raddoppiano con Lapadula. Nemmeno il tempo di festeggiare che Zaza con l'aiuto di una deviazione di Tello subito accorcia. Si deve aspettare il penultimo minuto di recupero perchè il Toro agguanti il pareggio sfruttando una ripartenza dalla propria area di rigore sul pallone perso tra Dabo e Iago Falque. Il pareggio lo segna ancora Zaza su perfetto servizio di Belotti. Il Benevento mastica amaro.

95'- Ammonito Glik
93'- GOL TORINO CON ZAZA - Rubata palla riparta in contropiede con Belotti che serve Zaza
91'- Ammonito Baselli
90'- CINQUE di recupero
89'- Ancora un tiro di Zaza che esce sul secondo palo
83'- Benevento vicino al 3 a 1, in mezza girata mette alto da buona posizione Hetemaj. Entra Gojak per Rodriguez. Entrano Dabo e Iago Falque per Ionita e Lapadula
76'- Entra Di Serio per Caprari
74'- Esce Lukic, entra Verdi nel Torino
71'- Annullato un gol a Belotti per fuorigioco
70'- Lapadula si incunea in area i forza, serve Caprari che svirgola
68'- Esce Tello per Caldirola
67'- Esce Linetty per Baselli
66'- Angolo di Viola, colpo di testa di Glik, troppo alto
L'ARBITRO VA AL VAR E ANNULLA PER FALLO DI MANO DI BELOTTI
62'- GOL TORINO - Ancora Zaza in mischia la mette dentro
60'- Tiro da fuori di Viola la palla è larga
58'- Di forza Belotti si libera in area e tira, Montipò in angolo
55'- Singo con l'esterno sinistro fa la barba al palo
51'- GOL TORINO - Zaza di testa accorcia battendo Montipò con una deviazione di Tello
49'- Angolo di Caprari, batti e ribatti GOOLLLLLLLL - Gianluca LAPADULA con il sinistro infila Sirigu
46'- Iniziata la ripresa con Buongiorno al posto di Izzo nel Torino
45'+3- Terzo angolo Benevento, rinvia la difesa
45'+2- Ammonito Zaza
45'- QUATTRO di recupero
44'- Viola sul secondo palo per il colpo di testa alto di Tello
37'- Ammonito Linetty per un fallo su Tello
32'- Viola alla battuta GOLLLLLLLLL - Spiazzato il portiere
30'- Rigore per il Benevento per un'uscita di Sirigu che abbatte Lapadula
26'- Barba perde una palla velenosa, ne approfitta Zaza, para Montipò poi la sfera finisce in angolo
25'- Più propositivo il Torino, il Benevento lo aspetta nella propria metà campo
22'- Angolo Torino, respinge Glik
20'- Secondo angolo Benevento, Viola alla battuta, respinge la difesa granata
14'- Ricomincia la partita dopo che i sanitari hanno soccorso Izzo
11'- ANNULLATO IL GOL DI GLIK DOPO L'INTERVENTO DEL VAR
8'- Primo angolo per il Benevento, lo batte Caprari, GOL GOL GOL in mischia Glik la mette dentro
1'- Partiti con il calcio d'inizio da parte degli ospiti
Benevento da destra a sinistra in questo primo tempo
Operazioni preliminari in corso
Prendono posto i "panchinari" mentre la terna arbitrale è in attesa delle squadre.