Troppa Atalanta per un Benevento incerottato: 1-4

Nulla da fare. Troppo forti gli ospiti per un Benevento troppo incerottato. Prima della partita si deve arrendere anche Caprari che si accomoda direttamente in Tribuna a far compagnia ai vari Caldirola, Viola, Iago Falque, Letizia, Moncini e Tuia. Un marziano in campo oggi nella Dea: Ilicic. Il croato-bosniaco-sloveno ha dato spettacolo al Vigorito e ha portato in vantaggio i suoi con la complicità di un errore di Foluon e di una deviazione sul suo tiro di Glik ma ha anche servito due assist a Toloi e Zapata che in due minuti hanno chiuso la partita dopo lo spavento del pareggio di Marco Sau e del potenziale 2-1 per i giallorossi arrivato al 68'. Ininfluente il quarto gol di Muriel innescato da una ripartenza ancora di Ilicic. Testa bassa e pedalare, dirà Pippo Inzaghi ai suoi, in vista della prossima a Crotone.

90'- TRE di recupero
87'- Miranchuk e Depaoli al posto di Ilicic e Freuler
86'- QUARTO GOL ATALANTA - Contropiede impostato da Ilicic e concluso da Muriel con un tiro a giro.
84'- Ancora Montipò a salvare in angolo su Muriel
80'- Esce Ionita, entra Del Pinto
79'- Sfiora il gol Muriel che da buona posizione mette a lato
73'- Doppio cambio di Gasperini, Dentro Maehle e Muriel al posto di Gosens e Zapata
71'- GOL ATALANTA - Zapata raccogglie sul secondo palo un cross di Ilicic e mette dentro il terzo gol
69'- GOL ATALANTA - Ilicic, ancora lui, tira, respinge Montipò, Maggio è in ritardo, Toloi insacca
63'- Dentro Malinovskyi per Pessina nell'Atalanta
62'- Primo angolo Benevento, colpo di testa di Maggio, palla lontana dai pali
57'- Ammonito Dabo e triplo cambio per il Benevento: dentro Di Serio, Hetemaj e Insigne, fuori Lapadula, Dabo e Sau
53'- Ammonito Lapadula
50'- GOOOOOOLLLLLL - Pastina mette sul secondo palo dove si inserisce MARCO SAU CHE NON SBAGLIA
47'- Toloi manca il raddoppio mettendo fuori
46'- Esce Foulon, entra Pastina. Comincia la ripresa.
45'- Senza recupero si va al riposo
44'- Buona parata di Montipoò su tiro di Zapata
42'- Dal limite il solito Ilicic di sinistro incoccia il palo
30'- GOL ATALANTA - Errore di Foulon che di testa serve Ilicic che entra in area e con una magia batte Montipò
26'- Ammonito Palomino
24'- Ammonito Foulon
19'- Zapata di testa mette di poco fuori, ma posizione più che sospetta la sua
17'- Ammonito De Roon per un fallo su Lapadula
12'- Bella parata di Montipò su tiro di Gosens
2'- Ilicic scodella per Gosens sul secondo palo, palla a lato
1'- Partiti
Benevento da destra a sinistra che darà l'avvio alla gara.
Arbitri in campo sotto una pioggia incessante per dare inizio alle operazioni preliminari.
Benevento superincerottato in questa diciassettesima giornata. Problemi anche per Caprari che si accomoda direttamente in tribuna.

BENEVENTO (4-3-2-1):    1
Montipò; Maggio, Glik, Barba, Foulon (46' Pastina); Dabo (58' Hetemaj), Schiattarella, Improta; Ionita (80' Del Pinto), Sau (58' Insigne); Lapadula (58' Di Serio).
A disp. Manfredini, Lucatelli, Basit, Masella.
All. Filippo Inzaghi

ATALANTA (3-4-1-2):    4
Gollini; Toloi, Romero, Palomino; Hateboer, de Roon, Freuler (87' Depaoli), Gosens (73' Maehle); Pessina (63' Malinovskyi); Ilicic (87' Miranchuk), Zapata (73' Muriel).
A disp. Sportiello, Rossi, Sutalo, Djimsiti, Ruggeri, Caldara, Lammers.
All. Giampiero Gasperini

Arbitro: Gianluca Manganiello di Pinerolo
Assistenti: Tarcisio Villa di Rimini e Gamal Mokhtar di Lecco
IV Uomo: Giacomo Camplone di Pescara
Var: Gianpaolo Calvarese di Teramo
A-Var: Salvatore Longo di Paola

RETI: 30' Ilicic (A), 50' Sau (B), 69' Toloi (A), 71' Zapata (A), 86' Muriel (A)
ANGOLI: Bn 1 - At 11
AMMONITI: 17' De Roon (A), 24' Foulon (B), 26' Palomino (A), 53' Lapadula (B), 57' Dabo (B)
FALLI COMMESSI: Bn 13 - At 19
FUORIGIOCO: Bn 0 - At 4
RECUPERO: 0' pt - 3' st