Stampa questa pagina

Benevento, si torna a casa senza punti. Al Mapei finisce 1-0 per il Sassuolo

Trentasei tiri in porta non sono bastati a far segnare un misero gol al Benevento che gli avrebbe permesso almeno di cogliere un più che meritato pareggio in casa del Sassuolo. Sassuolo che è passato in vantaggio su calcio di rigore di Berardi, rigore concesso per un fallo di mano di Tuia che aveva cercato di ritrarre il braccio. Rigore simile a quello che a Roma non era stato concesso ai danni del Sassuolo ma l'arbitro stasera non è stato dello stesso avviso. Primo tempo equilibrato con nessuna delle due squadre che riesce a rendersi davvero pericolosa. Tutta altra storia la ripresa che dopo cinque minuti vede l'espulsione di Haraslin reo di un brutto fallo su Letizia. Il Benevento comincia a macinare gioco ed occupa costantemente la metà campo avversaria e comincia a scagliare una raffica di tiri in porta che quando Consigli non riesce a metterci una pezza si stampano sulla traversa come quello di Iago Falque. Tra le righe, ci sarebbe anche un calcio di rigore per una fallo di Berardi su Dabo che però a detta dell'arbitro si lascia cadere troppo facilmente. E allora i giallorossi tornano a casa cpn le pive nel sacco e con la rabbia che attanaglia tutti. Martedì arriva la Lazio. Scontro "fratricida" al Ciro Vigorito ma la Serie A è questa, non c'è un attimo di tregua.

94'- NON C'E' NIENTE DA FARE CON CONSIGLI STASERA ANCORA UNA PARATA SENSAZIONALE.
92'- MONUMENTALE Consigli e nega per 2 volte la rete meritata del Benevento che continua l'assedio
90'- CINQUE di recupero
87'- Ammonito Dabo sche spinge Berardi che ci mette troppo ad uscire per far entrare Muldur
86'- Ammonito Ayhan
85'- Consigli battuto, Iago Falque colpisce la traversa.
82'- Entra Rogerio per Kyriakopoulos
79'- Entra Iago Falque al posto di Caprari
76'- Entra Sau, esce Barba
69'- Ammonito Barba per un fallo su Berardi
63'- Consigli si ripete sulla sventola di Caprari, ancora angolo
62'- Consigli riesce a mettere in angolo un tiro all'incrocio di Insigne.
56'- Triplo cambio Sassuolo: dentro Rogerio, Raspadori e Boga, escono Lopez, Djuricic e Toljan. Nel Benevento entra Dabo ed esce Ionita.
49'- Dopo il richiamo al Var, Haraslin viene espulso. Sassuolo in dieci
48'- Ammonito Haraslin per un bruttissimo fallo su Letizia.
46'- Insigne al posto di Hetemaj con Ionita che torna a centrocampo. Partiti
45'- Termina il primo tempo senza recupero. Sassuolo in vantaggio ma Benevento che meritava almeno il pareggio.
40'- Ammonito Berardi
36'- Ancora Caprari con il destro, palla deviata in angolo. Sulla palla che arriva sul secondo palo, interviene Lapadula ma la mette un soffio fuori.
33'- Secondo angolo Benevento, calcia Caprari, ancora angolo, ancora respinge la difesa dei padroni di casa.
23'- Ammonito Ionita
20'- Prova a reagirre il Benevento che crea 2 o 3 occasioni specie sulla parte sinistra con Caprari.
9'- Ammonito Hetemaj
8'- RIGORE PER IL SASSUOLO, BERARDI SULLA PALLA - RETE, Sassuolo in vantaggio. Cross di Lopez senza pretese, la palla colpisce il braccio destro di Tuia e l'arbitro non ha alcuna esitazione nel concedere la massima punizione.
6'- Calcio di punizione per il Benevento, pericoloso Lapadula che la manda di poco fuori
5'- Benevento in attesa e Sassuolo che giostra ma senza insistere più di tanto
1'- Partiti
Minuto di raccoglimento in onore di Paolo Rossi
In avvio Benevento da sinistra vs destra, calcio d'inizio del Sassuolo.
Squadre schierate con l'arbitro che lancia la monetina.

Sassuolo (4-2-3-1):    1
Consigli; Toljan (56' Ayhan), Marlon, Ferrari, Kyriakopoulos (82' Rogerio); Bourabia, Locatelli; Berardi (87' Muldur), Lopez (56' Boga), Haraslin; Djuricic (56' Raspadori).
A disp. Pegolo, Magnanelli, Peluso, Obiang, Traore, Oddei, Schiappacasse.
All. Roberto De Zerbi

Benevento (4-3-2-1):    0
Montipò; Letizia, Tuia, Glik, Barba (76' Sau); Hetemaj (46' Insigne), Schiattarella, Improta; Ionita (56' Dabo), Caprari (79' Iago Falque); Lapadula.
A disp. Manfredini, Lucatelli, Foulon, Pastina, Del Pinto, Basit, Tello, Di Serio.

ANGOLI: Sa 1 - Bn 9
AMMONITI: 9' Hetemaj (B), 23' Ionita (B), 40' Berardi (S), 69' Barba (B), 86' Ayhan (S), 87' Dabo (B)
ESPULSO: 49' Haraslin (S)
FALLI COMMESSI: Sa 11 - Bn 14
FUORIGIOCO: Sa 0 - Bn 1
RECUPERO: 0' pt - 5' st