Vince il Napoli ma il Benevento non demerita. Finisce 1-2

Partita vera al Ciro Vigorito tra Napoli e Benevento. La spuntano gli azzurri del Napoli ma il Benevento non ha affatto demeritato e li ha messi spesso in difficoltà. In rete i due fratelli terribili della famiglia Inzaghi: apre le danze Roberto che marca il suo primo gol in serie A dopo un servizio di Lapadula, la pareggia temporaneamente Lorenzo con il suo piede sbagliato che indovina il tiro della domenica che si insacca dopo aver colpito il palo. Bisogna attendere il 67' per il secondo gol di Petagna dopo c'è il forcing sannita che tenta di rimettere su la partita. Non ci riesce per poco al 97' con lapunizione di Sau che Meret riesce a mettere in angolo salvando il risultato. Non sono queste le partite che devono giudicare il campionato dei ragazzi di Pippo Inzaghi ma ora occorre tornare a far punti specialmente fuori casa.

Finisce qui
97'- Politano commette fallo e viene ammonito. Ultima occasione Benevento. Tira Sau, Meret riece a respingere
94'- Politano scheggia l'incrocio dei pali dopo un fallo di mano di Osimhen
90'- SEI di recupero
87'- Esce Fabian Ruiz per Lobotka e Insigne per Ghoulam
85'- Ammonito Glik
84'- Letizia per Maggio, colpo di testa... Demme mette in angolo.
77'- Fuori Roberto Insigne, dentro Di Serio
74'- Dentro Demme per Bakayoko
67'- GOL NAPOLI- Petagna di destro raccoglie un assist di Politano e batte Montipò
64'- Tre cambi per il Benevento: fuori Lapadula, Dabo, Foulon, dentro Improta, Sau e Maggio
60'- GOL NAPOLI - Lorenzo Insigne da fuori la manda sulla traversa e poi in rete
58'- Fuori Lozano e Mertens, dentro Politano e Petagna
57'- Ammonito Foulon
53'- Cambio Caprari - Tuia
48'- GOL NAPOLI di Insigne annullato per fuorigioco dopo un errore in uscita di Schiattarella e Dabo
47'- Undicesimo angolo per il Napoli, Montipò riesce ad anticipare Osimhen
46'- Ripresa con gli stessi 22 in campo
RIPOSO
UN Minuto di recupero
45'- Ammonito Caprari per proteste su un fallo di mano non rilevato
44'- Angolo di Mario Rui, palla a Manolas che la stampa sulla traversa
41.'- Lorenzo Insigne con il suo solito tiro a giro, Montipò ci arriva e mette in angolo
30'- GOL GOL GOL - ROBERTO INSIGNE raccoglie un passaggio indietro di Lapadula e batte Meret
19'- Fuga di Foulon sulla sinistra, cross sul secondo pali per R. Insigne sche colpisce a palombella , palla fuori
13'- Le due squadre si stanno ancora studiando, il Benevento si ritrae e riparte in contropiede creando difficoltà agli azzurri
5'- Pressione alta da parte di entrambe le squadre in questa fase di studio
1'- Partiti
Benevento da destra a sinistra in questo primo tempo, calcio d'inizio del Napoli