Espugnato il Ferraris. Il Benevento mata la Samp 2-3

Inizio shock della nuova stagione in Serie A per il  Benevento. Dopo soli 18 minuti i ragazzi di Pippo Inzaghi, si ritrovano sotto per due indecisioni difensive: nella prima Montipò regala palla in uscita e per Bonazzoli e Quagliarella è un gioco da ragazzi mettere dentro; nella seconda, Colley brucia i centrali beneventani e mette dentro. Gara chiusa? Da queste parti non la pensiamo così e allora... ci si tira su maniche e si ricostruisce. Al 33' Caldirola mette il primo mattoncino, al 72', lo stesso Caldirola mette il secondo e all'88' Letizia (forse il migliore in campo) tira su il tetto e manda i giallorossi lassù. Non poteva cominciare meglio questa Serie A per il Benevento.

90'- QUATTRO di recupero
89'- Ammonito Ramirez
88'- GOL GOL GOL - HA SEGNATO LETIZIA CON UNA SVENTOLA DA FUORI AREA
85'- Colpo di testa di Gabbiadini in sospetto fuorigioco che bacia il palo alla destra di Montipò
83'- Esce Quagliarella per Gabbiadini
80'- Altro doppio cambio per Inzaghi: dentro Tuia ed Hetemaj per Foulon ed Insigne
75'- Doppio cambio Inzaghi: Sau per Caprari e Lapadula per Moncini.
72' GOL GOL GOL CALDIROLA raddoppia di testa con palla da calcio d'angolo
70'- Moncini da due passi la chiude troppo sul primo palo e la mette fuori. Sta premendo il Benevento alla ricerca del pareggio, la Samp è in controllo
63'- Fuori Bonazzoli dentro Gaston Ramirez
59'- Escono Verre e Candreva, entrano Thorsby e De Paoli per la Samp, esce Dabo per Improta per il Benevento
56'- Giallo per Dabo per fallo su Candreva
48'- Giallo per Tonelli per un colpo con il braccio su Moncini
47'- Insigne sfiora il pari col suo sinistro dopo un errore di Colley
46'- Inizia la ripresa senza cambi

45'+1- Percussione di Dabo che arrivato al limite lascia partire il destro che esce a lato
45'- UNO di recupero
33'- Nuova parata di Audero su sventola di Dabo da fuori. GOL GOL GOL CALDIROLA accorcia le distanze dopo il calcio d'angolo.
32'- Ammonito Augello per fallo su Schiattarella
29'- Percussione del Benevento, scambio Glik-Insigne-Glik che si scontra con Tonelli e restano a terra entrambi
24'- Miracolo di Audero che caccia dalla porta un colpo di testa di Moncini su servizio di Letizia
18'- GOL SAMPDORIA- Raddoppio di testa di Colley che non sbaglia un delizioso invito di Candreva
9'- GOL SAMPDORIA - Erroraccio di Montipò che rinvia ma serve Bonazzoli che la dà a Quagliarella per un gol facile facile
7'- Pericoloso il Benevento con la sua veloce ripartenza, insigne per un perlo non riesce a servire Insigne
6'- Palla gol di Bonazzoli il cui tiro viene deviato da Glik in angolo
3'- Angolo Sampdoria, calcia Candreva, riparte il Benevento
1'- Gara iniziata
Tutto pronto con il Benevento che sceglie il lato sinistro del campo e la Samp che darà il calcio d'avvio dopo il minuto di silenzio.
Squadre che stanno scendendo in campo per l'inizio di questa nuova favola

SAMPDORIA (4-4-2):    2
Audero; Bereszynski, Tonelli, Colley, Augello; Candreva (59' De Paoli), Ekdal, Verre (59' Thorsby), Jankto; Quagliarella (83' Gabbiadini), Bonazzoli (63' Ramirez).
A disp.: Ravaglia, Vieira, Askildsen, Regini, Yoshida, Ferrari, Leris, Damsgaard.

All.: Claudio Ranieri.

BENEVENTO (4-3-2-1):    3
Montipò; Letizia, Glik, Caldirola, Foulon (80' Tuia); Ionita, Schiattarella, Dabo (59' Improta); Insigne (80' Hetemaj), Caprari (75' Sau); Moncini (75' Lapadula).
A disp.: Manfredini, Lucatelli, Maggio, Pastina, Del Pinto, Vokic, Di Serio.

All.: Filippo Inzaghi.

ARBITRO: Federico Dionisi de L'Aquila
ASSISTENTI: Sergio Ranghetti di Chieri e Alessio Berti di Prato
IV Uomo: Marco Serra di Torino
Var: Daniele Doveri di Torino
A-Var: Matteo Passeri di Gubbio.

RETI: 9' Quagliarella (S), 18' Colley (S), 33' Caldirola (B), 72' Caldirola (B), 88' Letizia (B)
ANGOLI: Samp 6 - Bn 4
AMMONITI: 32' Augello (S), 48' Tonelli (S), 58' Dabo (B), 89' Ramirez (S)
FALLI COMMESSI: Samp 17 - Bn 12
FUORIGIOCO: Samp 4 - Bn 0
SPETTATORI: 1.000
RECUPERO: 1' pt - 4' st