bn monopoli 025   bn monopoli 031   bn monopoli 035   bn monopoli 045   bn monopoli 055
bn monopoli 278 bn monopoli 284 bn monopoli 287 bn monopoli 288 bn monopoli 289
bn monopoli 292 bn monopoli 294 bn monopoli 298 bn monopoli 301 bn monopoli 309
bn monopoli 315 bn monopoli 321

COMMENTO

Termina con la vittoria dei padroni di casa per 2 a 1, il match disputato allo stadio “Ciro Vigorito”, tra Benevento e Monopoli. Nella prima frazione di gioco occasione per i giallorossi all' 11': punizione di Campagnacci, cross al centro per la testa di Mucciante ma la sua conclusione termina di poco alta sulla traversa. Al 13' il Benevento resta in dieci: espulso per doppia ammonizione il terzino dei sanniti Mucciante. Al 31' Campagnacci impegna Pisseri che si salva in angolo. Al 34' il Monopoli passa in vantaggio con Antonio Croce, che insacca alle spalle di Gori. Al 38' l'arbitro manda nello spogliatoio il tecnico dei sanniti, Gaetano Auteri, per proteste. Al 47' occasione per i padroni di casa, prima con Marotta che manca il bersaglio poi, sulla ribattutta, Mazzeo colpisce il palo. Nella ripresa giallorossi subito in attacco con De Falco, bravo Pisseri a salvarsi in angolo. Al 58' Melara pareggia i conti per i sanniti. Benevento in vantaggio: l'arbitro concede tre minuti di recupero, ad approfittare sono i sanniti con Pezzi che ti testa trafigge Pisseri. Il Benevento conquista tre punti importanti per la classifica, il Monopoli invece, esce dal campo con il rimorso di aver sprecato qualche occasione di troppo.

Sonia Iacoviello

TABELLINO
BENEVENTO   2
Gori; Padella, Lucioni, Mucciante; Melara, Del Pinto, De Falco (61' Cruciani), Mazzarani; Mazzeo (78'Troiani), Marotta, Campagnacci (65' Pezzi).
A disp. Piscitelli, Bonifazi, Porcaro, Di Molfetta, Ciciretti.
All. Gaetano Auteri.

MONOPOLI   1
Pisseri; Esposito, Ferrara, Castaldo (82' Bei); Luciani, Romano, Rosafio (63' Difino), Tarantino, Pinto; Gambino, Croce (76' Guglielmi).
A disp. Tognoni, Bei, Battaglia, Bellante, Canalini, Maresca.
All. Massimiliano Tangorra.

Arbitro: Vincenzo Fiorini di Frosinone
Assistenti: Valerio Vecchi e Fernando Cantafio di Lamezia Terme

Reti: 34' Croce (M), 58' Melara (B), 93' Pezzi (B)
Angoli: 9 a 2 per il Bn
Ammoniti: 4' Mucciante (B), 11' Del Pinto (B), 24' Romano (M), 26' Lucioni (B), 28' Marotta (B), 36' Rosafio (M), 41' Mazzarani,54' Pisseri (M), 75' Luciani (M)
Espulsi: 13' Mucciante per doppia ammonizione
Falli commessi: 11 il Bn - 14 il Mon
Fuorigioco: 4 volte il Bn - 5 volte il Mon