inter bn 1 inter bn 2 inter bn 3 inter bn 4 inter bn 5
inter bn 6 inter bn 7 inter bn 8 inter bn 9 inter bn 10
inter bn 11 inter bn 12  inter bn 13 inter bn 14 inter bn 15

(Foto: foxsport)

FINISCE QUI CON IL BENEVENTO CHE HA MERITATO L'ONORE DELLE ARMI. LA SQUADRA DI DE ZERBI HA SUBITO SI' DUE RETI MA ENTRAMBE DA PALLA FERMA, PER IL RESTO NON HA CONCESSO NESSUNA AZIONE PERICOLOSA AI PADRONI DI CASA.

90'- QUATTRO DI RECUPERO
89'- Ammonito anche Del Pinto
85'- Coda lascia il posto a Diabatè
81'- Brozovic al posto di Perisic
76'- Secondo giallo per Viola, Espulso. Benvento in 10. Gagliardini 4 falli da giallo e nemmeno ammonito. Così deve andare
69'- Raddoppio Inter, Ranocchia segna il 2-0
68'- Ammonito Viola
66'- Fuori Sandro, dentro Del Pinto - Palla da angolo GOL GOL di Skriniar
65'- Cambio Inter: fuori Rafinha, dentro Karamoh
62'- Chiede il rigore Cataldi atterrato in area da Ranocchia, Pairetto dopo consulto col in Var fa giocare.
59'- Ammonito anche Ranocchia per fallo Coda
58'- Sbaglia il gol del vantaggio Coda, tiro fortissimo ma alto dal limite dell'area
56'- Ammonito Candreva per fallo su Letizia
54'- Tiro da fuori di Vecino, con i pugni Puggioni in angolo.
50'- Sembra più convinta l'Inter in avvio ripresa, Benevento sempre attento però e pronto a ripartire
RIPRESA CON CATALDI AL POSTO DI DJURICIC

45'- SENZA RECUPERO FINISCE IL PRIMO TEMPO
41'- Altro brutto fallo, stavolta su Letizia, l'arbitro avrà dimenticato il cartellino giallo
40'- Punizione Inter, sulla palla Eder... Sagna respinge
37'- Scappa Brignola a sinistra, si beve due difensori ma tarda a crossare e quando lo fa, Coda viene chiuso. Peccato
33'- Sandro arriva bene in area di rigore ma non riesce a concludere
30'- Secondo brutto fallo di Gagliardini su Djuricic, batte Letizia sulla barriera.
28'- Bella ripartenza Guillherme-Coda, tiro forte che Handanovic riesce a respingere. Si alzano i primi sonori fischi a San Siro.
22'- Angolo di Cancelo, riparte il Benevento ma Brignola si è fatto stoppare il tiro al limite dell'area.
15'- E' salita un po' di più l'Inter ma ancora non riesce a creare nulla e il pubblico rumoreggia
9'- Angolo anche per l'Inter. Batte Cancelo, la spizza Gagliardini e la manda sul fondo.
6'- Primo angolo della partita, è del Benevento. Batte Djuricic, Handanovic respinge
5'- Il Benevento, senza timore, sviluppa gioco e si è già presentato al limite dell'area interista alcune volte.
PARTITI
Sandro sceglie la parte sinistra del campo e palla all'Inter per il calcio d'inizio.
Tutto pronto al Meazza con le squadre che si sono schierate per la presentazione.
Anche per Spalletti una gara delicata, la sua squadra è in cerca di riscatto e non ha che la vittoria contro l'ultima della classifica che, però, vuole continuare il sogno della salvezza.
Formazioni a specchio da parte dei due tecnici. De Zerbi, all'inizio, ha voluto mettere in campo l'esperienza nella prima, storica, alla Scala del calcio.