bologna bn 6 bologna bn 7 bologna bn 8 bologna bn 9 bologna bn 10 dezerbi
bologna bn 11 bologna bn 12 bologna bn 13 bologna bn 14 bologna bn 15
bologna bn 16 bologna bn 17 bologna bn 18 bologna bn 19 bologna bn 20
(Foto: foxsport)

Dopo 7 minuti e mezzo di recupero, complice un infortunio a Costa che non è rientrato, Abbattista fischia la fine.
92'- Ammonito Di Francesco per fallo su Costa
88'- TERZO GOL - Stavolta lo segna Dzemaili con un'azione centrale e tiro imparabile alla destra di Belec
87'- Esce Masina, entra Torosidis
85'- Miracolo di Mirante su colpo di testa di Coda
83'- Verdi si destreggia al limite e tira di sinistro, fuori di poco
78'- Fuori Poli, dentro Pulgar per il Bologna
DUE CALCI DI PUNIZIONE E DUE GOL SUBITI
73'- GOL BOLOGNA DI DE MAIO. L'arbitro Abbattista, dopo aver visionato il Var, convalida
72'- Costretto ad uscire Venuti, entra D'Alessandro
70'- Di Francesco entra al posto di Destro
69'- Ammonito Mbaye
66'- Esce Brignola, entra Gjuricic
59'- Dentro Letizia al posto di Lombardi
57'- Ammonito Memushaj per un fallo di frustazione
52'- In questo avvio il Benevento sembra rimasto negli spogliatoi: ha ceduto il pallino del gioco al Bologna
RIPRESA partita senza cambi

45'+1- L'arbitro fischia la fine del primo tempo
44'- Belec salva due volte sul palo basso alla sua sinistra, c'è la ripartenza e c'è il fallo di Dzemaili che viene ammonito
41'- Brignola ne salta tre, entra in area, Mirante a valanga arriva a prendere la palla.
35'- GOL BOLOGNA segna Destro con la palla che arrivava dalla punizione di Verdi e con Belec restato "nella via di mezzo". Nell'azione testa contro testa tra De Maio e Memushaj che erano finiti a terra.
34'- Ammonito Venuti per un fallo su Verdi
33'- Nulla di particolare da segnalare, squadre che combattono ma le difese hanno sempre la meglio sugli attaccanti
26'- Ammonito Poli per un brutto fallo su Memushaj
17'- La partita la fa sempre il Bologna ma il Benevento sembra aver preso le misure e controlla abbastanza agevolmente
8'- Velocissima ripartenza del Benevento con Viola-Coda-Brignola e palla a Guilherme che prende il palo
4'- Punizione di Verdi dai 25 metri, palla centrale, facile per Belec
1'- Verdi, liberato da Palacio, colpo di testa che Belec respinge.

Squadre scese in campo. A Bologna è una bella giornata soleggiata
Gara delicatissima quella di oggi al Dall'Ara per il Benevento. Partita assolutamente da non perdere se si vuole contunuare ad alimentare il sogno. Guilherme è l'unico dei nuovi acquisti a scendere in campo dal primo minuto, Sandro e Djuricic si accomodano in panchina.