bn inter 11 bn inter 12 bn inter 13 bn inter 14 bn inter 15
bn inter 16 bn inter 17 bn inter 18 vigorito bn inter spalletti bn inter

(Foto: Mediaset)

FINITA
90'- 5 minuti di recupero
84'- Doppio cambio: Dalbert per Nagatomo nell'Inter, Lazaar per Viola nel Benevento
78'- Esce Borja Valero, entra Gagliardini
74'- Ammonito anche Vecino per un fallo sempre su D'Alessandro
72'- Dentro Parigini al posto di Lombardi
68'- Ammonito Miranda per l'ennesimo fallo su D'Alessandro
66'- Dentro Chibsah al posto di Memushaj
63'- Ammonito Lombardi
58'- Ancora palo del Benevento con D'Alessandro che di testa mette verso la rete un cross di Lombardi
55'- Tiraccio di Vecino da fuori area, da dimenticare
51'- Esce Candreva e lascia il posto a Joao Mario
50'- Candreva resta a terra e la palla viene messa fuori
RIPRESA SENZA CAMBI

SENZA RECUPERO SI VA AL RIPOSO
43'- Ammonito Costa
42'- GOL GOL GOL - Marco D'Alessandro raccoglie un passaggio dalla sinistra di Iemmello e brucia Handanovic sul primo palo
40'- Guadagna campo il Benevento ma non riesce a trovare la strada del Gol
31'- Ammonito Borja Valero per fallo tattico su Viola
29'- Contropiede di D'Alessandro, botta di sinistra, Handanovic in angolo. Dall'angolo tre tiri consecutivi dei giallorossi senpre ribattuti
25'- Botta di Memushaj dal limite che si stampa sulla traversa e ritorna in campo, si avventa Iemmello che mette in rete. Gol annullato per fuorigioco.
22'- GOL INTER - Punizione dal limite di Brozovic che beffa Belec sul proprio palo.
19'- GOL INTER- dal fondo mette al centro Nagatomo, palla a Brozovic che si inserisce in area e brucia Belec
18'- Tiro forte di Candreva destinato fuori, Belec mette lo stesso in angolo.
14- Punizione Benevento per un brutto fallo su D'Alessandro da parte di D'Ambrosio, sulla palla Cataldi, Memushaj di testa mette fuori
12'- Punizione di Brozovic verso la porta, smanaccia Belec e allontana
8'- Preme l'Inter ed ottiene il secondo angolo: Candreva per Perisic, botta violenta che Costa riesce a ribattere
2'- Primo angolo della partita, è dell'Inter, cross troppo lungo per Perisic