cesena bn 6 cesena bn 7 cesena bn 8 cesena bn 9 cesena bn 10
cesena bn 11 cesena bn 12 cesena bn 13 cesena bn 14 cesena bn 15

FILM

E' FINITA, E MENO MALE. TERMINATO LO SPETTACOLO DELLE BELLE STATUINE AL MANNUZZI (forse i giallorossi, vedendo le maglie bianconere pensavano di giocare contro la Juve). ANCHE CON LA PRESENZA DI CERAVOLO E CISSE' PENSIAMO SAREBBE FINITA ALLO STESSO MODO.
ORMAI IL BENEVENTO NON SA PIU' SVILUPPARE GIOCO A CENTROCAMPO, NON C'E' MAI L'UOMO CHE SI AFFIANCA AL MEDIANO E SI FA DARE LA PALLA, IL SOLO FALCO SI E' DANNATO L'ANIMA SVARIANDO IN OGNI POSTO DEL CAMPO, AIUTO? DA PARTE DI NESSUNO.
L'UNICA COSA BELLA DI STASERA A CESENA.... I TIFOSI CHE HANNO VOLTATO LE SPALLE E CONTINUATO A CANTARE SOLO PER LA MAGLIA.

92'- Ammonito Pezzi
TRE DI RECUPERO
89'- Dentro Padella, fuori Camporese - RETE DI CHIBSAH
80'- Fuori Balzano, dentro Rodriguez - Fuori Ciciretti, dentro Matera
77'- Esce Ciano, entra Di Roberto
72'- Esce Garritano, entra Vitale
69'- Ciciretti si divora il gol della bandiera su splendido assist di Falco
68'- E SONO 4 - Splendida l'azione che porta al gol Ciano ma Camporese si guarda la palla invece di rinviarla
65'- Ammonito Cocco
60'- Ammonito Venuti
57'- TERZO gol di Laribi dopo una ripartenza fulminea, Benevento in bambola
55'- RADDOPPIO Cesena, palla da angolo sul secondo palo, rimessa dentro e tiro al volo di Ligi
49'- PASSA il Cesena con il solito pasticcio difensivo dei giallorossi. Perde palla Pezzi, servito Crimi che tira non irresistibilmente Cragno se la fa passare sotto le braccia
48'- Ciano da calcio d'angolo, palla fuori
Ripresa con gli stessi uomini in campo e con il calcio d'avvio dei giallorossi

45'- Ammonito Viola per fallo su Cocco - 2' di recupero
37'- Azione insistita dei giallorossi conclusa da un cross di Venuti per il tiro di sinistro di Falco troppo centrale che Agliardi para
35'- Ammonito Balzano
34'- Rischia di passare il Cesena su tiro deviato di Ciano, splendido Cragno in angolo
31'- Si invola Falco che viene steso da Ligi AMMONITO - Punizione di Viola para Agliardi
28'- Gara giocata prevalentemente a centrocampo senza azioni veramente pericolose
21'- Secondo angolo per i giallorossi, respinge sempre la difesa
14'- Entra Nicolas Viola al posto di Buzzegoli
13'- Resta a terra Buzzegoli che sembra soffrire di un guaio muscolare, dovrà uscire.
12'- Angolo per il Cesena, Capelli di testa la passa a Cragno.
9'- Angolo per il Benevento, batte Buzzegoli, allontana Ligi, riprende Falco che tira venelosamente e prende la parte alta della traversa
3'- Fallo su Venuti, punizione di Buzzegoli, respinge la difesa
Maglia giallorossa per il Benevento che attaccherà da destra verso sinistra - PARTITI