15/16 Fotocronaca Martina-Benevento 32^

(Foto: )
90' - Lopez perde tempo nella rimessa e si becca 2 cartellini gialli, espulso
89' - Ultimo cambio del Martina, Kuseta al posto di Curcio
83' - Ammonito Diakite. Nel Martina entra Berardino, esce Taurino
Cosenza-Foggia 1-0
74' - Sempre Campagnacci da appena dentro l'area, ancora Viotti a dirgli di no
72' - Padella al posto di Troiani
71' - Cambio per il Martina, Diakite al posto di Rajcic
66' - Taurino è il quinto ammonito del Martina
62' - Ammonito anche Antonazzo
Lecce-Paganese 1-0
57' - Angiulli rileva Ciciretti, sull'azione seguente, Campagnacci mette rasoterra sul secondo palo, Viotti con un miracolo mette in angolo
53' - Ammonito anche Di Lauri per il Martina
50' - Ammonito Schetter
RIPARTITI
Dopo due minuti di recupero, tutti negli spogliatoi
45' - Tiro da fuori di Baclet che esce di poco alla destra di Gori
43' - Ancora pericoloso il Benevento con un tiro di destro dal limite di Campagnacci che esce di poco.
34' - Campagnacci si presenta sulla destra davanti a Viotti, cerca di piazzarla, sventa il portiere.
31' - Ammonito Baclet
29' -  GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL - MA-ZZE-OOOOOOOOOOO
22' - Viotti, miracolo su tiro ravvicinato di Lopez liberato da un errore di Antonazzo
Arriva il dato dei presenti: in tutto sono 1.910 di cui 1.010 venduti ai giallorossi
10' - Fase di studio della gara che si accende con il tiro di Mazzeo che esce alto di poco.
Calcio d'inizio del Martina  con il Benevento che gioca da sinistra verso destra.
Terzultima di campionato. Stadio Tursi di Martina Franca, si affrontano due squadre con aspettative totalmente diverse. I padroni di casa alla caccia del miglior piazzamento per i play out e gli ospiti a caccia della... STORIA.